Супы с перловкой

Суп «Рассольник» - рецепт с фото пошагово

168,5 ккал БЖУ 4,3 / 9,5 / 17,1 грамм
Рассольник Ленинградский со сметаной

Самый классический рецепт рассольника, по которому готовили еще в середине 20-го века. Насыщенный вкус, яркий аромат и ничего лишнего! Аппетит разгорается уже во время прочтения рецепта

Необходимо времени: 2 ч 15 мин
Продукты: огуречный рассол, перловая крупа, говядина, масло подсолнечное, картофель, лук репчатый, морковь, огурец соленый, сметана, лавровый лист, перец душистый, томатная паста, перец черный горошек, соль
Читать далее »

Суп перловый с грибами

231 ккал БЖУ 7,5 / 7,6 / 33,3 грамм
Перловый суп с мясом и грибами

Сытный и полезный перлово-грибной супчик просто готовить и очень вкусно есть. Попробуйте!

Необходимо времени: 1 ч
Продукты: грибы замороженные, перловая крупа, свинина, зелень, картофель, лук репчатый, морковь, сметана, лавровый лист, специи
Читать далее »

Суп с фрикадельками и перловкой

284,9 ккал БЖУ 5,3 / 21,4 / 17,5 грамм
Суп с перловой крупой и фаршем

Любимый супчик с мясными шариками в новой вариации. Давайте пробовать!

Необходимо времени: 1 ч
Продукты: перловая крупа, мясной фарш, масло сливочное, масло растительное, петрушка, укроп, картофель, лук репчатый, морковь, лук зеленый, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Суп с перловкой в мультиварке

171,5 ккал БЖУ 3,7 / 11,1 / 14,3 грамм
Суп с перловкой в мультиварке

Суп с перловкой в мультиварке - удивительно вкусное и питательное блюдо, приготовление которого отнимает минимум сил! Вы обязательно должны приготовить этот суп дома. Близкие будут в восторге просить добавки!

Необходимо времени: 1 ч 30 мин
Продукты: вода, перловая крупа, говядина, масло растительное, картофель, лук репчатый, морковь, лавровый лист, соль
Читать далее »

Овощной суп с перловкой

300 ккал БЖУ 8,6 / 16,5 / 26,4 грамм
Суп с перловкой и грибами

Любите супы с крупами? Тогда предлагаем вам отведать чудесный овощной суп с перловкой и грибами! Просто, быстро и вкусно!

Необходимо времени: 50 мин
Продукты: бульон куриный, шампиньоны свежие, перловая крупа, масло сливочное, чеснок, лук репчатый, тмин, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Грибной суп из шампиньонов с перловкой

226,7 ккал БЖУ 6,7 / 10,9 / 23,6 грамм
Суп с грибами и перловкой

Если вы никогда не пробовали варить супы с перловкой, то сделайте это прямо сейчас! Вкусное и ароматное блюдо непременно должно вам понравится, если ингредиенты, входящие в его состав, вас не смущают. Пошаговый рецепт облегчит процесс готовки. Просто подготовьте все продукты и следуйте пунктам!

Необходимо времени: 1 ч
Продукты: вода, шампиньоны свежие, перловая крупа, масло растительное, картофель, лук репчатый, морковь, помидоры, лавровый лист, петрушка сушеная, перец черный горошек, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Специально для тех, кто не любит усложнять! Простые рецепты супов с перловкой с фотографиями и подробным описанием. Готовить намного легче, чем вы себе это представляли. Просто следуйте инструкциям и «вкусный» результат не заставит себя долго ждать!

Здесь вы найдете рецепт обалденного рассольника, как в советские времена, а также другие вариации первых блюд с перловой крупой. С мясом и без мяса, на плите и в мультиварке. Рецепты для всех и каждого! Вам осталось только запастись необходимыми ингредиентами и можно начинать готовить!