Суп с копченой грудкой

Суп с копченой курицей и плавленным сыром

Если вам приелось повседневное меню, приготовьте суп из копченой куриной грудки с плавленным сыром. Вы удивитесь невероятному вкусу, а главное быстроте приготовления!

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

  • Куриная грудка копченая — 300-400 г
  • Масло растительное — по вкусу
  • Картофель — 4-5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа с копченой грудкой

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Калорийность
176,7
ккал
Белки
5,3
грамм
Жиры
12,5
грамм
Углеводы
10,1
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Куриную грудку порезать на 3 части, уложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться на плиту. Т.к. курица уже готовая, долго варить ее не нужно, достаточно 10-15 минут.Копченую курицу залить водой
  2. Лук и морковь измельчить. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.Лук и морковь поджарить
  3. Вынимаем копченую курицу из бульона. Картофель нарезаем кубиками и опускаем в кастрюлю. Варим 10-15 минут.Картофель закладываем в кипящую воду
  4. Затем добавляем овощную заправку из сковородки, плавленный сырок (его лучше порезать на кубики предварительно) и курицу, поделенную на волокна. Перемешиваем суп до полного растворения сыра. Варим 5-7 минут.Копченую курицу добавляем в суп
  5. Вот и все. Суп из копченой грудки готов. Подаем с зеленью или домашними сухарями. Сравните этот рецепт с еще одним не менее вкусным и простым!Подача супа с зеленью

 Приятного аппетита и отличного настроения!

 Кушайте вкусно и будьте счастливы!

Совет: соль в сырные супы и супы с копченостями следует добавлять в последнюю очередь, чтобы ее не было излишне много, ведь продукты уже ее содержат.


5.0/5 (2 голосов)

Добавить комментарий