Супы с ребрышками

Гороховый суп со свининой в мультиварке

136,3 ккал БЖУ 2,7 / 11,1 / 6,6 грамм
Гороховый суп с ребрышками и зеленью

Соскучились по рецептам вкусных гороховых супов? Тогда обязательно возьмите на вооружение это блюдо. Его очень просто, а также удобно готовить! Отнимает мало сил, но дает море наслаждения!

Необходимо времени: 1 ч 10 мин
Продукты: ребра копченые (свиные), масло растительное, горох сушеный, зелень, картофель, лук репчатый, морковь, соль
Читать далее »

Рецепт супа с фасолью из банки

105,9 ккал БЖУ 2 / 9,3 / 3,5 грамм
Фасолевый суп со свиными ребрышками

Специально для любителей сытных и простых блюд мы подготовили рецепт этого замечательного супчика. Удивляйте себя и своих близких новыми рецептами!

Необходимо времени: 1 ч 20 мин
Продукты: вода, свиные ребра, масло растительное, фасоль консервированная, зелень, картофель, лук репчатый, соль
Читать далее »

Суп из чечевицы с копчеными ребрышками

319,2 ккал БЖУ 7,3 / 25 / 14,7 грамм
Чечевичный суп с копченостями

Для все любителей сытных и питательных блюд мы специально подготовили рецепт супа из чечевицы с копчеными ребрышками! Очень вкусно!

Необходимо времени: 1 ч
Продукты: вода, ребра копченые (свиные), масло растительное, чечевица, лук репчатый, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Сырный суп с копчеными ребрышками

143,4 ккал БЖУ 3,8 / 10,5 / 8,1 грамм
Картофельный суп с сыром и беконом

Любите сыр, копчености или бекон? Тогда обязательно попробуйте сырный суп с копчеными ребрышками, который доставит вам непередаваемое удовольствие!

Необходимо времени: 40 мин
Продукты: бульон куриный, ребра копченые (свиные), масло сливочное, мука пшеничная, картофель, лук зеленый, сыр, молоко, сметана, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

176 ккал БЖУ 4,6 / 11 / 14,3 грамм
Гороховый суп с копченостями и сухарями

Безумный аромат и потрясающий вкус! Это о гороховом супе с копчеными ребрышками. Если вы его попробуете однажды, больше не захотите готовить классические первые блюда. Всем рекомендую!

Необходимо времени: 6 ч
Продукты: ребра копченые (свиные), масло подсолнечное, горох сушеный, зелень, картофель, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец черный горошек, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Мясные ребрышки являются универсальным ингредиентом для приготовления супов. Нежное мясо, которое можно быстро приготовить, очень популярно во многих странах мира. Конечно же, вам знакомы супы из свиных, говяжьих и бараньих ребрышек. Отдельный класс блюд представляют супы с копчеными ребрышками и их знаменитый представитель – гороховый суп.

Мы расскажем вам, сколько варить ребра для супа, а также, например, как приготовить суп с ребрышками и лапшой или рисом. Наши рецепты супов на ребрышках всегда к вашим услугам! Вперед на кухню!