Суп из сайры в мультиварке

Рыбный суп из сайры

Сегодня готовим суп из сайры в томатном соусе в мультиварке. Это очень просто и освобождает массу времени! Если у вас на кухне имеется робо-помощница Polaris или Redmond, или любая другая, то вам полезно будет узнать наш рецепт.

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингредиенты:

  • Рис — 0.5 стакан
  • Масло растительное — 3-4 ст.л.
  • Укроп — по вкусу
  • Картофель — 5 шт
  • Лук репчатый — 0.5 шт
  • Морковь — 0.5 шт
  • Сайра в томатном соусе — 1 банка
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа с сайрой

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Калорийность
187,8
ккал
Белки
3,8
грамм
Жиры
11,2
грамм
Углеводы
18,1
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Сперва необходимо подготовить наши ингредиенты. Картофель почистить, помыть и порезать брусочками. Рис промыть в теплой воде. Морковь с луком измельчить удобным вам способом.Подготовить продукты для супа
  2. В мультиварке выбрать режим «Жарка» и установить время 15 минут. Когда чаша нагреется, налить растительное масло и опустить морковь с луком для обжаривания. Перемешать лопаткой и закрыть крышку.
  3. Когда зажарка приготовиться, отправляем в чашу картофель, рис, соль и специи. Заливаем горячей водой до нужной консистенции супа. Выбираем программу «Суп» и время 1 час. Закрываем крышку и ждем.Добавляем в чашу воды и закрываем крышку
  4. За 15 минут до окончания режима, в суп добавляем сайру. При подаче суп украшаем рубленной зеленью. Приятного аппетита!Готовый рыбный супчик из мультиварки

 Вот так просто бюджетно можно накормить всю семью!

 Понравился рецепт? Тогда посмотри этот, он тебя приятно удивит!

 Добавляй нас в закладки и готовь каждый день новые блюда!

Совет: для этого рецепта подойдут любые рыбные консервы, будь-то сардина, бычки или скумбрия. Экспериментируйте и получайте новые вкусы!


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий