Супы с тушенкой

Гречневый суп с тушенкой

220,1 ккал БЖУ 4,6 / 14,7 / 17,2 грамм
Суп с гречкой и тушеной говядиной

Гречневый суп с тушенкой - быстрый рецепт первого блюда для тех, у кого нет времени на что-то сложное. Просто и как всегда вкусно!

Необходимо времени: 30 мин
Продукты: вода, гречневая крупа, говяжья тушенка, масло растительное, картофель, лук репчатый, сельдерей (корень), морковь, лавровый лист, соль
Читать далее »

Фасолевый суп с тушенкой

114,1 ккал БЖУ 4,9 / 2,6 / 15,4 грамм
Суп из фасоли с мясом

Фасолевый суп с тушенкой - идеальный вариант для ужина. Готовится быстро и просто, очень сытное, а вкус и аромат невозможно описать словами. Вы можете добавлять свои ингредиенты - это никак не повлияет на вкусовые свойства! Приготовим?

Необходимо времени: 1 ч 30 мин
Продукты: говяжий фарш, фасоль белая консервированная, фасоль красная, лук репчатый, перец болгарский, томатный сок, томатная паста, перец чили, тмин, орегано сушеный, перец черный молотый, перец кайенский, сахар-песок, соль
Читать далее »

Гороховый суп с тушенкой в мультиварке

47,4 ккал БЖУ 2,3 / 1,3 / 6,8 грамм
Гороховый суп с тушенкой

А вы готовили гороховый суп с говяжьей тушенкой в мультиварке? Если нет, то этот рецепт специально для вас. Перед восхитительным ароматом этого супчика никто не устоит! Приготовление очень легкое и не требует специальных навыков в кулинарии. Просто и вкусно!

Необходимо времени: 1 ч
Продукты: говяжья тушенка, горох сушеный, картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский, лук зеленый, помидоры, сельдерей, кабачок, лавровый лист, соль
Читать далее »

Суп с тушенкой и рисом

162,9 ккал БЖУ 5,2 / 6,3 / 21,1 грамм
Суп с тушенкой и рисом

Рецепт вкусного супа с рисом и тушенкой пригодится вам для быстрого приготовления обеда. Ароматный и наваристый, он даже вкусом похож на харчо. Такой же сытный и пряный. Добавьте рецепт в закладки, вдруг пригодится!

Необходимо времени: 35 мин
Продукты: рис, говяжья тушенка, чеснок, зелень, картофель, лук репчатый, морковь, хмели-сунели, томатная паста, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Когда мы говорим о супе из тушенки, то вспоминаются студенческие времена  или походы, когда все собирались у костра, чтобы отведать картофельный или вермишелевый суп с тушенкой. За это мы и любим этот продукт, готовое мясо, которое можно долго хранить и брать с собой в любые места.

Кроме того, тушенка содержит белки и жиры, которые легко усваиваются. А какие вкусные супы с тушенкой можно приготовить, если добавить, например, клецки, капусту, грибы или помидоры. Уж точно не хуже блюд в ресторанных заведениях!

Хотите почувствовать себя геологом или альпинистом? Тогда, скорее, на кухню!