Супы с вешенками

Рецепт супа-пюре из вешенок

163,4 ккал БЖУ 5,7 / 14,7 / 1,9 грамм
Крем-суп из грибов с беконом

Вешенки для крем-супов подходят больше, чем шампиньоны, т.к. они имеют более выраженный аромат и вкус. Убедитесь в этом сами! Пошаговый рецепт с фото внутри 

Необходимо времени: 30 мин
Продукты: бульон грибной, вешенки свежие, бекон, масло сливочное, лук репчатый, сыр пармезан, сливки 10%, соль
Читать далее »

Суп с вешенками и плавленным сыром

173,7 ккал БЖУ 6,1 / 11,4 / 11 грамм
Грибной суп с плавленным сырком

Сливочный суп с курицей и грибами - устоять невозможно!

Необходимо времени: 45 мин
Продукты: вода, вешенки свежие, куриное филе, масло растительное, укроп, картофель, фасоль стручковая, лук репчатый, морковь, сыр плавленый, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Грибной суп из вешенок готовить очень легко, потому что грибы эти не нуждаются в длительной термической обработке. Чуть обжарить на сковородке и можно отправлять их в кастрюлю. Вешенки отлично сочетаются с курицей, сыром, сливками и различными крупами.

В зависимости от рецепта, грибной суп можно приготовить и острым томатным, и нежным сливочным. Вкусный суп начинается с выбора ингредиентов. Предлагаем и вам выбрать подходящий рецепт приготовления супа из вешенок, и приступить к готовке.