Супы с вешенками

Суп с вешенками и плавленным сыром

Грибной суп с плавленным сырком

Сливочный суп с курицей и грибами - устоять невозможно!

Необходимо времени: 45 мин
Продукты: куриное филе, укроп, вешенки свежие, картофель, фасоль стручковая, сыр плавленый, перец черный молотый, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, вода
Читать далее »

Грибной суп из вешенок готовить очень легко, потому что грибы эти не нуждаются в длительной термической обработке. Чуть обжарить на сковородке и можно отправлять их в кастрюлю. Вешенки отлично сочетаются с курицей, сыром, сливками и различными крупами.

В зависимости от рецепта, грибной суп можно приготовить и острым томатным, и нежным сливочным. Вкусный суп начинается с выбора ингредиентов. Предлагаем и вам выбрать подходящий рецепт приготовления супа из вешенок, и приступить к готовке.