Суп с сосисками и яйцом

Суп яичный с картофелем и сосисками

Суп с сосисками и яйцом - вариант быстрого обеда для тех, кому некогда готовить классические блюда. Вкусный супчик с удовольствием будут уплетать и взрослые, и дети! Посмотрите пошаговое описание и можно будет приступать к готовке. Если такие легкие рецепты вам по душе, советуем глянуть еще этот.

 Время приготовления супа: 20 мин

 Продукты: сосиски, масло подсолнечное, картофель, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, соль

 Ингредиенты:

  • Сосиски — 3-4 шт
  • Масло подсолнечное — 3 ст.л.
  • Картофель — 3-5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Соль — по вкусу

 Приготовление:

  1. Кастрюлю с двумя литрами воды поставьте на плиту и закройте крышкой. Тем временем почистим и нарежем картофель. Когда закипит вода, убавляем мощность плиты и выкладываем в кастрюлю промытую картошку. Время варки составит 15-20 минут.Порезанный картофель отправляем в кипящую воду
  2. Лук и морковь измельчить удобным способом. Мне сподручнее морковку натереть на терке, а лук мелко порубить ножом. Также нарезаем кружочками сосиски. Обжариваем все на растительном масле до золотистого цвета. Это займет примерно 5 минут. Не забываем иногда помешивать, чтобы не пригорело. Я параллельно решила еще сделать гренки для супа, хлеб нарезала небольшими брусочками и обжаривала на сухой сковороде при малой мощности плиты.Сосиски, морковь и лук обжариваем на сковородке
  3. Когда картошка дойдет до полуготовности, добавляем к ней нашу зажарку.В суп добавляем сосиски
  4. Яйца взбиваем до однородности в отдельной тарелке при помощи вилки. За 3 минуты до готовности супа, вливаем яйца тонкой струйкой, размешивая при этом суп ложкой.Взбиваем яйца
  5. После выключения добавляем соль по вкусу и можно подавать.Подача супа с зеленью

 Приятного аппетита и отличного настроения!

 Готовьте вместе с нами и делитесь своими рецептами!

 Присоединяйтесь к нам в соцсетях и не упускайте ни единого рецепта!

Совет: чтобы избежать свертывания яйца в супе, взбейте отдельно желток и белок, затем соедините и добавьте несколько капель уксуса или лимонной кислоты, перемешайте. Влейте половник супа в яичную смесь при интенсивном помешивании, а уже затем можно отправлять смесь в кастрюлю.

3.7/5 (3 голосов)

Добавить комментарий