Cуп из замороженного щавеля

Щавелевый суп

Этот рецепт супа из колбасы и замороженного щавеля пригодится вам и зимой, и летом! Готовится он очень быстро и не требует отдельного приготовления бульона, что очень облегчает задачу. Проверьте сами, воспользовавшись нашим пошаговым рецептом!

 Время приготовления супа: 30 мин

 Продукты: картофель, лук порей, колбаса копченая, сыр плавленый, щавель, лук репчатый, морковь, огурец соленый

 Ингредиенты:

  • Колбаса копченая — 150 г
  • Картофель — 2 шт
  • Лук порей — 1 шт
  • Щавель — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Огурец соленый — 2 шт
  • Сыр плавленый — 100 г

Продукты для супа из щавеля

 Приготовление:

  1. Для начала нарежем все ингредиенты кубиками или брусочками. Щавель размораживать не нужно.Ингредиенты для щавелевого супа
  2. На раскаленную сковородку с растительным маслом отправляем лук репчатый лук--порей и морковь. Пассеруем до золотистого оттенка.Пассеровка овощей
  3. Спустя 2 минуты добавляем колбасу кубиками и слегка обжариваем. Вот такая красота у нас должна получится.Золотая заправка для супа
  4. Затем выкладываем в кастрюлю картофель, заливаем его горячей водой и доводим до кипения. Добавляем пассеровку и варим 10-15 минут до мягкости картошки.
  5. Добавляем в суп замороженный щавель, соленые огурцы и сырок, порезанный кубиками. Мешаем ложкой до полного растворения сыра и можно снимать с огня.Суп с щавелем
  6. Подаем с зеленью или сметаной. Приятного аппетита!Подача щавелевого супа с зеленью

 Ну очень вкусный супчик получился, с кислинкой!

 Оцените мой рецепт и оставьте свой отзыв!

 А здесь еще один мой рецепт супа с щавелем, вам может понравится!

Совет: варите щавель 2-3 минуты, не больше, иначе он переварится и потеряет свой вкус в супе.


5.0/5 (2 голосов)

Добавить комментарий