Деревенский рецепт супа

Сливочный суп по деревенскому рецепту

Деревенский суп, обычно, имеет простой рецепт, ингредиенты для которого можно найти в огороде. Сегодня готовим сливочный супчик с зеленым горошком, картошкой и морковью. Вкус его будет только лучше, если добавить куриное филе. Рецепт подобного блюда смотрите по этой ссылке.

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

  • Вода — 1 л
  • Горошек зеленый замороженный — 100 г
  • Картофель — 6 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для сливочного супа с овощами

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Калорийность
51,5
ккал
Белки
1,2
грамм
Жиры
3,5
грамм
Углеводы
4,4
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Картофель нарезаем небольшими брусочками.Нарезаем картофель кубиками
  2. Морковь режем кубиками.Режем морковку
  3. В кастрюле нагреваем 1 литр воды и закладываем овощи. Варим до мягкости картофеля, примерно 15 минут.Варим овощи в кастрюле до готовности
  4. Затем добавляем зеленый горошек. Варим еще около 5-ти минут.Добавляем горошек
  5. В завершении суп солим и вливаем в него сливки. Доводим до кипения и снимаем с огня.Добавляем в суп жирные сливки
  6. Красиво подать супчик можно с зеленью и тостами из белого хлеба.Подача деревенского супа с гренками

 Приятного аппетита и хорошего настроения на целый день!

 Готовьте с любовью на радость родных и близких!

Совет: сливочные супы можно готовить практически со всеми овощами, мясом, птицей и морепродуктами. Не стоит добавлять кислые ингредиенты, т.к. суп может скиснуть. Экспериментируйте на здоровье!

 Приятного аппетита и хорошего настроения на целый день!

 Готовьте с любовью на радость родных и близких!

Совет: сливочные супы можно готовить практически со всеми овощами, мясом, птицей и морепродуктами. Не стоит добавлять кислые ингредиенты, т.к. суп может скиснуть. Экспериментируйте на здоровье!

5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий