Суп из свинины с фасолью

Суп с ветчиной и фасолью

Суп из свинины с фасолью - традиционное блюдо не только русской кухни, но и многих других стран мира. Высокая питательная способность быстро наполнит организм силами и энергией. А вкус и аромат заставят в очередной раз улыбнуться!

Суп из ветчины, бекона или свежей свинины с фасолью, как и этот рецепт, является средним между первым и вторым блюдами. Основные ингредиенты богаты белком, а дополнительные овощи содержат много полезных веществ.

Время приготовления: 2 ч

Ингредиенты:

  • Вода — 2.5 л
  • Ветчина — 350 г
  • Чеснок — 5 г
  • Фасоль белая — 450 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 250 г
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Горчичный порошок — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
138,4
ккал
Белки
7,8
грамм
Жиры
3,9
грамм
Углеводы
18,2
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Фасоль нужно хорошо промыть, затем поместить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, добавить соль, снять с огня и оставить на 60 минут.Промытая фасоль
  2. Тем временем нарезаем морковь на мелкие кубики.Нарезаем морковь
  3. Мелко шинкуем лук и стебель сельдерея, а также чеснок.Шинкуем лук
  4. Мелкими кубиками нарезаем ветчину.Нарезаем ветчину
  5. В кастрюлю с фасолью кладем нарезанные овощи, лавровый лист и горчичный порошок. Доводим до кипения и варим 30 минут.Добавляем овощи в кастрюлю
  6. После этого добавляем в кастрюлю нарезанную ветчину, перец и соль. Варим еще 30 минут.Добавляем ветчину
  7. Ваше блюдо готово! Приятного аппетита.Суп с ветчиной и фасолью

Хорошего настроения и дня! Готовьте от всей души!

Еще не подписаны на наши соцсети? Скорее спешите сделать это!

Пиши в комментариях о своих впечатлениях от блюда!

Совет: чтобы уменьшить время приготовления, рекомендуем предварительно замочить фасоль в холодной воде. Также, чтобы бульон получился более насыщенным, советуем вместе с овощами добавить в кастрюлю свиную кость!


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий