Суп солянка

Суп с оливками и лимоном

277 ккал БЖУ 5,4 / 25 / 7,8 грамм
Солянка с оливками

Супер-быстрый рецепт «Солянки» - без заморочек и всяких бульонов!  Понравится всем, кто не может выделить достаточно свободного времени на готовку.

Кухня: русская‎
Необходимо времени: 25 мин
Продукты: колбаса копченая, сардельки свиные, масло растительное, лук репчатый, морковь, огурцы корнишоны, оливки, лимон, томатная паста
Читать далее »

Суп «Солянка» с капустой

187,6 ккал БЖУ 6,6 / 13,6 / 8,7 грамм
Солянка с капустой

Как приговить наваристую «Солянку»? Мы расскажем! Варим быстро и просто вкуснейший супчик для себя любимых! Запоминайте рецепт, лишним точно не будет. 

Кухня: русская‎
Необходимо времени: 35 мин
Продукты: колбаски охотничьи, колбаса копченая, сосиски, бульон мясной, мясо, ветчина, масло растительное, зелень, маслины, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, огурец соленый, лимон, сметана, лавровый лист, томатная паста, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Рецепт супа солянка с копченостями

198,2 ккал БЖУ 4,8 / 14,9 / 10,6 грамм
Солянка русская с копченым мясом

Здесь русских дух, здесь Русью пахнет! Именно это можно сказать о рецепте восхитительно вкусной солянки с копченостями!

Необходимо времени: 2 ч
Продукты: колбаса копченая, вода, говядина на кости, масло сливочное, масло растительное, зелень, лук репчатый, оливки, огурец соленый, лимон, сметана, лавровый лист, томатная паста, перец черный горошек, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Рецепт монастырского супа

107,7 ккал БЖУ 4,4 / 2,7 / 17 грамм
Рыбная калья со сметаной

Рецепт постного монастырского супа вас удивит! Такого вкусного первого блюда вы еще не пробовали! Сегодня готовим калью или иначе говоря, рыбную солянку. С пошаговым рецептом это сделать легко и просто.

Необходимо времени: 1 ч
Продукты: огуречный рассол, лук репчатый, морковь, перец болгарский, огурец соленый, рыба свежая (любая), лавровый лист, перец душистый, томатная паста, перец красный молотый, соль
Читать далее »

Суп от Ольги Матвей

133,5 ккал БЖУ 4,8 / 9,9 / 5,7 грамм
Солянка мясная от Ольги Матвей

Специально для вас мы выбрали один из лучших рецептов супов от признанного мастера Ольги Матвей. У нас в гостях сборная мясная солянка! Удивительно вкусное и ароматное блюдо, которое порадует всю семью, а также согреет в холодную погоду!

Необходимо времени: 1 ч
Продукты: колбаски охотничьи, колбаса копченая, вода, говядина, свинина, масло растительное, огурцы маринованные, зелень, маслины, картофель, лук репчатый, морковь, лимон, сметана, специи, томатная паста, соль
Читать далее »

Суп солянка с картошкой

107 ккал БЖУ 3,3 / 7,2 / 7 грамм
Суп солянка

Готовы приготовить суп солянку с картошкой по русскому крестьянскому рецепту? Обещаем, будет очень-очень вкусно! А еще невероятно сытно и полезно! Мы подробно описали все шаги приготовления, добавив к нем фото процесса. Приятного аппетита!

Необходимо времени: 2 ч
Продукты: колбаски охотничьи, сосиски, вода, говядина, свинина, масло растительное, картофель, лук репчатый, морковь, оливки, каперсы, огурец соленый, лимон, сметана, томатная паста, перец черный молотый, сахар-песок
Читать далее »

Солянка – первое блюдо в русской кухне, известное с 15 века. Мясная сборная солянка имеет кисло-острый вкус из-за входящих в нее маслин, копченого мяса, лимона и др. Этот суп бывает и рыбным (если положить соленую рыбу), и грибным (соответственно с солеными или маринованными грибами).

Преимущественно солянку готовят с различными видами мяса. Могут добавлять колбасу, говядину, сосиски, копчености. Здесь собраны самые вкусные и простые рецепты этого замечательного супа. Осталось подготовить продукты и можно начинать готовить!