Суп от Ольги Матвей

Солянка мясная от Ольги Матвей

У каждого из нас есть свои кулинарные кумиры. И сегодня мы представляем вам рецепт вкусного супа от признанного мастера Ольги Матвей! Вместе с вами мы решили приготовить сборную мясную солянку! Получилось на славу! Вам понравится!

Для того, чтобы все у вас получилось правильно, мы подробно описали каждый шаг приготовления. Вы будете довольны. Возможно, вас также заинтересует похожий рецепт.

Время приготовления: 1 ч

Ингредиенты:

  • Колбаски охотничьи — 200 г
  • Колбаса копченая — 400 г
  • Вода — 5 л
  • Говядина — 300 г
  • Свинина — 300 г
  • Масло растительное — 60 г
  • Огурцы маринованные — 300-400 г
  • Зелень — по вкусу
  • Маслины — по вкусу
  • Картофель — 250 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Лимон — по вкусу
  • Сметана — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Томатная паста — 100 г
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для солянки

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
133,5
ккал
Белки
4,8
грамм
Жиры
9,9
грамм
Углеводы
5,7
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Сначала нужно нарезать свинину и говядину на тонкие ломтики или полоски. Затем отправить мясо в кастрюлю вариться, добавив перец, соль и специи. Так как говядина варится немного дольше, то свинину можно добавить позже.Нарезаем мясо для супа
  2. Пока варится мясо, нужно нарезать копчености также на тонкие ломтики или полоски. Колбаски также нарезаем ломтиками.Нарезаем копчености для супа
  3. Картофель и морковь также режем соломкой.Нарезаем картофель и морковь
  4. Лук шинкуем в виде кубиков и обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка. Маринованные огурцы натираем на крупной терке и добавляем к обжаренному луку, через 5 минут добавляем томатную пасту, накрываем крышкой о оставляем тушиться.Обжариваем лук и огурцы с томатной пастой для супа
  5. Когда мясо сварится, отправляем в кастрюлю картофель и морковь и варим почти до готовности картофеля. Затем добавляем содержимое сковороды и копчености, варим еще 2-3 минуты. Украшаем блюда зеленью, маслинами, лимоном и сметаной. Вот и все, суп готов!Солянка мясная от Ольги Матвей

 Приятного аппетита и хорошего настроения, готовьте с любовью!

 Не забывайте делиться результатами в комментариях, это важно для нас!

Совет: для того, чтобы вкус супа был более выразительным, лучше варить мясо на втором бульоне. Для этого, после того, как мясо закипит, нужно слить воду и добавить кипяток, так мы удалим образовавшуюся пену и снизим жирность супа!


5.0/5 (3 голосов)

Добавить комментарий