Суп гуляш

Чешский суп в хлебе

199,8 ккал БЖУ 7,2 / 9,4 / 20 грамм
Чешский суп с говядиной в хлебе

Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Необычная подача некоторых традиционных блюд приводит в восторг! Хотите удивить своих близких или гостей оригинальным и вкусным блюдом? Приготовьте в хлебе мясной чешский суп и вы их удивите!

Необходимо времени: 1 ч 30 мин
Продукты: бульон мясной, говядина, масло сливочное, мука пшеничная, чеснок, картофель, лук репчатый, хлеб ржаной, тмин, паприка, паприка, майоран
Читать далее »

Настоящий суп-гуляш – венгерское густое первое блюдо. Придумано оно было пастухами и в давние времена его готовили на костре в котле. Национальное блюдо венгров полюбилось и российским жителям. Наверное, каждый хоть раз пробовал этот аппетитный супчик.

Как это часто бывает, суп-гуляш получил широкое распространение, поэтому вариаций его приготовления стало весьма много. В наших рецептах вы найдете классические и современные способы готовки. Главное, что все они простые, вкусные и подробно расписаны!