Чешский суп в хлебе

Чешский суп с говядиной в хлебе

Чешская кухня славится  вкусными, необычными и сытными блюдами! Чешский суп в хлебе является одним из них! Оригинальная подача не оставит равнодушными ваших гостей.

В чешской кухне существует большое количество супов с подачей в хлебе. Присоединяйтесь к нам, сегодня мы будем готовить простой, но очень вкусный суп гуляш, с ингредиентами, которые не придётся долго искать. Итак, приступим!

 Время приготовления супа: 1ч 30 мин

 Продукты: мука пшеничная, чеснок, картофель, тмин, говядина, паприка, паприка, хлеб ржаной, майоран, лук репчатый, бульон мясной, масло сливочное

 Ингредиенты:

  • Бульон мясной — 1.5 л
  • Говядина — 400 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Картофель — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Хлеб Ржаной — 1 шт
  • Тмин — 1 ч.л.
  • Паприка — по вкусу
  • Паприка — 2 ч.л.
  • Майоран — 1 ч.л.

Ингредиенты для чешского супа в хлебе

 Приготовление:

  1. Для начала подготовим хлеб для подачи. Берём любой ржаной хлеб круглой формы, отрезаем верхушку и убираем оттуда мякиш. Стенки хлеба должны быть 1 - 2 см.Вырезаем мякиш из хлеба
  2. Хлеб готов, его пока отложим. Приступим к нарезке лука. Нарезаем его полу-кольцами. Далее ставим кастрюлю на сильный огонь и разогреваем в ней сливочное масло. Помещаем туда лук и обжариваем до золотистой корочки.Обжариваем лук в кастрюле со сливочным маслом
  3. Пока у нас лук обжаривается, приступим к измельчению тмина в ступке. В ступке измельчаем тмин
  4. Лук обжаривается недолго, поэтому пока мы занимались измельчением тмина, он уже обжарился. Сразу высыпаем в кастрюлю тмин и тщательно перемешиваем. Оставляем готовиться ещё на 2 - 3 минуты.Лук с тмином обжариваются в сковороде
  5. А пока приступаем к нарезке чеснока. Нарезаем его небольшими ломтиками.Нарезаем чеснок колечками
  6. Теперь можно нарезать говядину небольшими кусочками и выкладывать её в кастрюлю обжариваться. Тщательно перемешиваем и готовим 15-20 минут. Мясо должно выделить сок.Обжариваем говядину с луком в сливочном масле
  7. Обжаривая мясо, не забываем периодически его помешивать. А пока нарезаем картофель кубиками.Нарезаем кубиками картофель
  8. Как только в кастрюле выкипела вся жидкость, можно считать что мясо готово! Какая вкуснятина получается! Ммм... А какой аромат стоит в квартире!Жареная говядина в кастрюле
  9. Теперь можно добавлять в мясо муку.Добавляем муку в говяжье мясо в кастрюле
  10. Пару минут обжариваем мясо с мукой.Обжариваем мясо с мукой в кастрюле
  11. Затем добавляем паприку и тщательно перемешиваем.Добавляем паприку в кастрюлю с говядиной
  12. Добавляем соль и чеснок, затем заливаем всё говяжьим бульоном и снова тщательно перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем тушиться на среднем огне в течение 40 минут.Тушим чешский суп из говядины в кастрюле
  13. Отведённое время прошло, теперь добавляем оставшиеся ингредиенты: картофель и майоран, затем тщательно перемешиваем. По желанию можно добавить немного острой чили-пасты, что придаст супу пикантности! Накрываем крышкой и варим, пока не сварится, картофель - около 20 - 25 минут.
  14. Наш суп готов!Варим картофель с говядиной по чешски
  15. Дело осталось за малым! Теперь наливаем наш суп в хлеб, с вынутым мякишем, и можно подавать!Чешский суп с говядиной в хлебе

 Ароматный супчик в хлебе готов, приятного аппетита и хорошего настроения!

 Пишите о своих впечатлениях о супе, а также, если есть пожелания и предложения, в комментариях!  До новых встреч!

Не менее вкусный, полезный, и более простой в приготовлении суп с мясом, вы сможете приготовить по этому рецепту!

Совет: если хлеб слишком мягкий, то, вынув мякиш, можно его немного посушить в духовке, тогда появится дополнительный приятный аромат!


5.0/5 (2 голосов)

Добавить комментарий