Суп-пюре из птицы

Морковный крем-суп с курицей

Суп-пюре из птицы, в нашем случае — курицы, приготовим вместе морковкой. Замечательный рецепт с пользой для здоровья! Филе курицы можно заменить любым другим мясом птицы. Ну что, приступим?

Ингредиенты
Порций: +
  • Куриное филе1 шт
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Петрушка1 пучок
  • Картофель2 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь3 шт
  • Сыр Дружба плавленый1 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 143 ккал

Белки: 4.7 г

Жиры: 10.5 г

Углеводы: 6.7 г

Шаги
40 мин. Видео-рецепт Печать
  • Морковь нарезать мелкими кубиками, чтобы быстрее сварилась.

  • Картофель - небольшими кусочками.

  • Лук нарезаем как можно мельче.

  • Петрушку мелко рубим.

  • В кастрюлю с холодной водой укладываем куриное филе. Во время закипания снимаем накипь с поверхности бульона.

  • Когда вода в кастрюле закипит, добавить морковь.

  • Лук поджарить на растительном масле до золотистого оттенка.

  • Отправить в кастрюлю картофель, а следом за ним подарку из лука. Варить 15 минут до мягкости картошки.

  • За 5-7 минут до окончания варки, закладываем в суп сырок. Чтобы он быстрее расплавился, его можно порезать на кубики. Суп мешаем ложкой до тех пор, пока не растворится сыр.

  • Далее снимаем кастрюлю с огня и взбиваем суп блендером. После чего его нужно довести до кипения, чтобы не прокис.

  • Суп-пюре из моркови и птицы готов. Можно наслаждаться, приятного аппетита!


Совет: вам может понравится еще этот альтернативный рецепт крем-супа, посмотрите, пожалуйста!

Получился вкусный супчик нежного оттенка!

Будьте на волне позитива и готовьте вкусные блюда!

Спасибо за просмотр и всего хорошего!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: