Рецепт сырного супа с беконом

Овощной суп-пюре с сыром и беконом

Если не знать, как готовится это первое блюдо, можно подумать, что в домашних условиях такое не повторить. Все наоборот. Его приготовление намного легче классических щей, борщей и бульонов. Нужно только иметь в хозяйстве блендер — вот и все секретики.

Ингредиенты
Порций: +
  • Бекон100 г
  • Картофель3-4 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь1 шт
  • Сыр плавленый200 г
  • Сухарики из белого хлеба по вкусу
  • Сливки 20%50 мл
  • Специи по вкусу
На 100 грамм

Калории: 210 ккал

Белки: 7.8 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 23 г

Шаги
35 мин. Видео-рецепт Печать
  • Картофель, морковь и лук ставим вариться на плиту. Воды наливаем столько, чтобы она слегка покрывала овощи. После закипания, варим 15 минут.

  • Плавленный сыр растворяем в бульоне, тщательно перемешивая поварешкой. Когда сыр расплавится, попробуйте суп на вкус и добавьте соль и специи.

  • Затем перебиваем массу блендером до однородной консистенции. Затем необходимо прокипятить 1-2 минуты.

  • Бекон нарезаем произвольными кусочками и обжариваем на сухой сковороде до характерной корочки.

  • В тарелку накладываем готовый супчик, наливаем скливки по вкусу, а также добавляем бекон и домашние гренки. Приятного вам аппетита!


Для этого рецепта советуем использовать бекон сыро-копченый, с ним получается намного вкуснее, чем с варено-копченым.

Если суп получился слишком густым, разбавьте его кипятком или сливками до нужной консистенции.

Рекомендуем посмотреть еще этот рецепт, он вам должен понравится!

Кушайте вкусно и будьте здоровы! Почаще радуйте своих родных близких чем-нибудь вкусненьким!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: