Рецепт сырного супа без мяса за 20 минут!

Готовим простой сырный суп без мяса

Как жаль, что во времена, когда был изобретен сыр, еще не присуждали Нобелевских премий. Ведь этот продукт является фундаментом кулинарии. Именно поэтому мы предлагаем вам попробовать чудесный рецепт сырного супа без мяса, который можно приготовить без особого труда, а затем насладиться его изысканным вкусом, как и в этом рецепте!

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:

  • Вода — 3 л
  • Картофель — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сыр плавленый — 4 шт
  • Сухарики из белого хлеба — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Калорийность
99,1
ккал
Белки
4,4
грамм
Жиры
1,7
грамм
Углеводы
17,3
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Сначала подготовим все ингредиенты. Плавленный сыр нарезаем кубиками небольшого размера. Также ставим кастрюлю с водой на огонь.Нарезаем плавленный сыр кубиками
  2. Теперь займемся овощами. Картофель также нарезаем кубиками, а лук мелко шинкуем. Если у вас большая луковица, то рекомендуем использовать лишь половину.Мелко шинкуем лук
  3. Морковь сначала нарезаем на тонкие кружки, а затем каждый кружок на четвертинки. Это нужно для того, чтобы она быстро сварилась.Нарезаем морковь кружками
  4. Когда вода закипит, кладем в кастрюлю соль и добавляем сыр, дожидаясь его полного растворения.Растворяем плавленный сыр в воде
  5. После этого добавляем в кастрюлю овощи и варим 10-15 минут до готовности.Варим овощи для сырного супа
  6. Готовое блюдо переливаем в тарелку и добавляем сухарики по вкусу.Добавляем сухарики в сырный суп
Надеемся, что этот рецепт вам понравился, и вы обязательно вернетесь, чтобы ознакомиться с другими блюдами!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях. Там еще больше интересного!
Приятного аппетита и хорошего всем настроения! Готовьте с любовью, и у вас все обязательно получится!
Если вам кажется, что суп получается недостаточно густым, то не спешите добавлять в него больше сыра или овощей. Необходимую консистенцию этому блюду придают сухарики. Особенно вкусными они получаются из ржаного хлеба.

5.0/5 (2 голосов)

Добавить комментарий