Суп с копченым сыром

Сырный суп с вермишелью

А вы пробовали суп с копченым сыром? Это просто объедение! Запишите рецепт и попробуйте приготовить его у себя дома. Перед таким обедом не устоит не взрослый, ни ребенок, уж очень ароматным получается супчик.

Для больших любителей сырных первых блюд у нас имеется еще один простой рецепт. Переходите по этой ссылке и узнайте!

 Время приготовления супа: 30 мин

 Продукты: сыр копченый, картофель, перец черный молотый, вермишель паутинка, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль

 Ингредиенты:

  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Вермишель паутинка — 50-80 г
  • Картофель — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 4 шт
  • Сыр Копченый — 150 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

 Приготовление:

  1. Картофель нарезать небольшими кубиками, залить водой и поставить вариться на плиту. Морковь натереть на терке, а лук мелко порезать ножом. Сделать пассеровку на растительном масле.Готовим пассеровку из овощей
  2. Затем припущенные лук с морковь добавить к картофелю в кастрюлю и посолить по вкусу.Добавить соль и специи в суп
  3. Сыр натираем на терке, чтобы он быстрее расплавился в супе. Добавляем сыр в тот момент, когда картофель будет уже мягким.Добавляем натертый сыр в суп
  4. Следом за сыром отправляем в суп тонкую вермишель. Варим 2-5 минут, непрерывно помешивая ложкой.Добавляем вермишель паутинку в суп
  5. Готовое блюдо украсить зеленью.Подача сырного супа с укропом

Безумно вкусно и очень просто!

Готовьте на радость своим близким!

Делитесь своими "быстрыми" рецептами с нами в комментариях под этим рецептом!

Совет: если собираетесь хранить суп в холодильнике 1-2 дня, обжарьте на сухой сковороде вермишель. В этом случае она не будет разбухать в супе.


5.0/5 (3 голосов)

Добавить комментарий