Сырный суп с фаршем

Суп из сыра с фаршем

Сырный суп с фаршем — отличное первое блюдо, которое согреет вас холодными зимними или осенними вечерами! Такое сочетание продуктов характерно для немецкой кухни, где особенно любят мясо и его производные. Вкус вас особенно удивит!

Сочетание сыра, мяса или фарша с овощами вполне традиционно, но для вторых блюд. А вот сырный суп с фаршем явление весьма редкое. Но как выяснилось, в некоторых странах такой супчик является традиционным! Например, Германия, где у него есть специальное название «Käsesuppe».

Чтобы передать все тонкости приготовления и получить идеальный результат, мы подробно описали весь процесс приготовления, снабдив его фото! Наслаждайтесь, а также в следующий раз попробуйте приготовить вот такой суп!

Ингредиенты
Порций: +
  • Вода750 мл
  • Мясной фарш200 г
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Картофель150 г
  • Лук репчатый50 г
  • Морковь75 г
  • Сыр твердый25 г
  • Сыр плавленый100 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 156 ккал

Белки: 5.4 г

Жиры: 11.6 г

Углеводы: 7 г

Шаги
40 мин. Видео-рецепт Печать
  • Начинаем приготовление с подготовки овощей. Лук мелко порежем на кубики. Желательно иметь одинаковый размер, ведь тогда получится добиться равномерной прожарки.

  • Затем нарежем морковь мелкими кубиками одинакового размера. В качестве альтернативы можно воспользоваться теркой.

  • Картофель нарезаем брусочками.

  • Наливаем в кастрюлю растительное масло, добавляем морковь и лук и обжариваем на слабом огне 10 минут. Затем перекладываем в миску.

  • После этого обжариваем фарш до тех пор, пока он не изменит цвет.

  • Далее добавляем в кастрюлю обжаренные лук и морковь, картофель, заливаем водой, доводим до кипения и варим 20 минут на медленном огне.

  • Когда картофель сварится, добавляем в суп натертый сыр и мелко порезанный плавленый, солим и перчим.

  • Доводим блюдо до кипения и варим 1-2 минуты. Супчик готов! Сверху можно украсить зеленью.


Совет: самым вкусным будет фарш, состоящий из нескольких видов мяса. Например, говядина и баранина, говядина и курица. Также рекомендуем добавить в фарш молочный белый хлеб, сало и сливочное масло. Кроме того, необходимо использовать приправы - черный перец и мускатный орех.

Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с любовью!

Оставляйте свои пожелания и предложения в комментариях!

Также подписывайтесь на наши социальные сети, тем еще больше вкусного!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: