Сырный суп с мясом

Суп с плавленным сыром и сухариками

Если хочется сытного супчика, приготовьте сырный суп с вермишелью и мясом. Это блюдо очень питательное и вкусное! Этапы приготовления простые, с ними справится даже начинающий поваренок.

Рецепт более классического супа с сыром можно найти, перейдя по этой ссылке.

Ингредиенты
Порций: +
  • Вода1.5 л
  • Говядина300-400 г
  • Вермишель паутинка60 г
  • Зелень по вкусу
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь1 шт
  • Сыр плавленый200 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 163 ккал

Белки: 8.7 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 22 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Мясо порезать на средние кубики и поставить вариться в кастрюле. При желании мясо предварительно можно обжарить на растительном масле. Когда вода будет закипать, не забудьте снять пену с поверхности бульона.

  • Лук с морковь порежьте мелким кубиком. Когда мясо будет сварено полностью добавляем в суп овощи. Варим еще 10-15 минут.

  • Далее насыпаем 60 грамм вермишели и размешиваем.

  • Сразу же добавляем в суп плавленный сыр небольшими кусочками, чтобы он быстро расплавился.

  • Мешаем суп ложкой до тех пор, пока сыр полностью не растворится. В заключении добавляем нарезанную зелень.

  • Подаем сырный суп с домашними гренками.


Совет: в сырные супы соль добавляют в самом конце, чтобы не пересолить блюдо, т.к. плавленные сырки в себе уже содержат некоторое количество соли.

Всем читателям приятного аппетита!

Готовьте с любовью и кушайте вкусно!

Оставляйте свои пожелания и отзывы в комментариях!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: