Сырный суп со свининой

Суп со свиным фаршем и плавленным сыром

Приготовить сырный суп со свининой проще, чем вы себе это представляете! Достаточно мясо измельчить в фарш, и сил, а также времени на готовку потребуется значительно меньше. Мой рецепт тому подтверждение. Экспериментируйте с ингредиентами! Исключайте, добавляйте или заменяйте тот или иной продукт на более подходящий лично вам и у вас получится авторское блюдо с идеальным вкусом.

Ингредиенты
Порций: +
  • Шампиньоны свежие250-300 г
  • Свиной фарш400-500 г
  • Масло растительное3 ст.л.
  • Лук порей1 шт
  • Сыр плавленый200 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Перец белый молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 188 ккал

Белки: 5.6 г

Жиры: 12.7 г

Углеводы: 10.5 г

Шаги
40 мин. Видео-рецепт Печать
  • Начинаем по классике - с обжаривания. Свиной фарш выкладываем на разогретую сковороду с маслом и рубим лопаткой. В 3-х литровую кастрюлю наливаем чуть больше половины чистой воды, ставим на плиту и закрываем крышкой.

  • Шампиньоны промываем и режем пластинками, как вы видите на фото. Когда цвет фарша сменится с красного на серый, можно добавлять грибы. Если жидкость уже успела выпарится, добавьте в сковороду немного горячей воды. Периодически помешиваем.

  • Следующем шагом нам необходимо нарезать лук-порей. Достаточно будет нарезки кружочками, мельче не нужно. Добавляем его к основной массе и тушим до мягкости.

  • Теперь выкладываем содержимое сковородки в кипящую воду. Плавленный сыр добавляем в суп целиком, но если у вас есть время, лучше все же нарезать его на брусочки. Так процесс плавки пройдет быстрее и будет меньше шансов, что сыр прилипнет к днищу кастрюли. Варим 10-15 минут, тщательно размешивая.

  • Вот и весь рецепт!


Используйте сырки с различными добавками (зелень, ветчина и др.), чтобы придать супчику новые вкусовые оттенки.

Добавьте немножко сливок в конце варки, чтобы сделать сырный суп еще нежнее.

Не стоит усердствовать со специями, если в супе есть грибы, иначе можно заглушить, и без того, тонкий грибной аромат.

Украсить суп при подаче можно рубленной зеленью, гренками или кусочками жаренных грибов.

Еще больше рецептов сырных супов вы найдете в отдельном разделе на сайте!

Делитесь своими замечаниями и советами по рецептам! До новых встреч

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: