Сырный суп с фаршем

Суп из сыра с фаршем

Сырный суп с фаршем - отличное первое блюдо, которое согреет вас холодными зимними или осенними вечерами! Такое сочетание продуктов характерно для немецкой кухни, где особенно любят мясо и его производные. Вкус вас особенно удивит!

Сочетание сыра, мяса или фарша с овощами вполне традиционно, но для вторых блюд. А вот сырный суп с фаршем явление весьма редкое. Но как выяснилось, в некоторых странах такой супчик является традиционным! Например, Германия, где у него есть специальное название «Käsesuppe».

Чтобы передать все тонкости приготовления и получить идеальный результат, мы подробно описали весь процесс приготовления, снабдив его фото! Наслаждайтесь, а также в следующий раз попробуйте приготовить вот такой суп!

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

  • Вода — 750 мл
  • Мясной фарш — 200 г
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Картофель — 150 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 75 г
  • Сыр твердый — 25 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
156,2
ккал
Белки
5,4
грамм
Жиры
11,6
грамм
Углеводы
7
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Начинаем приготовление с подготовки овощей. Лук мелко порежем на кубики. Желательно иметь одинаковый размер, ведь тогда получится добиться равномерной прожарки.Нарезаем лук
  2. Затем нарежем морковь мелкими кубиками одинакового размера. В качестве альтернативы можно воспользоваться теркой.Нарезаем морковь
  3. Картофель нарезаем брусочками.Нарезаем картофель
  4. Наливаем в кастрюлю растительное масло, добавляем морковь и лук и обжариваем на слабом огне 10 минут. Затем перекладываем в миску.Обжариваем морковь и лук
  5. После этого обжариваем фарш до тех пор, пока он не изменит цвет.Обжариваем фарш
  6. Далее добавляем в кастрюлю обжаренные лук и морковь, картофель, заливаем водой, доводим до кипения и варим 20 минут на медленном огне.Варим суп
  7. Когда картофель сварится, добавляем в суп натертый сыр и мелко порезанный плавленый, солим и перчим.Добавляем сыр в суп
  8. Доводим блюдо до кипения и варим 1-2 минуты. Супчик готов! Сверху можно украсить зеленью.

 Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с любовью!

 Оставляйте свои пожелания и предложения в комментариях!

Также подписывайтесь на наши социальные сети, тем еще больше вкусного!

Совет: самым вкусным будет фарш, состоящий из нескольких видов мяса. Например, говядина и баранина, говядина и курица. Также рекомендуем добавить в фарш молочный белый хлеб, сало и сливочное масло. Кроме того, необходимо использовать приправы - черный перец и мускатный орех.


5.0/5 (2 голосов)

Добавить комментарий