Сырный суп с мясом

Суп с плавленным сыром и сухариками

Если хочется сытного супчика, приготовьте сырный суп с вермишелью и мясом. Это блюдо очень питательное и вкусное! Этапы приготовления простые, с ними справится даже начинающий поваренок.

Рецепт более классического супа с сыром можно найти, перейдя по этой ссылке.

Время приготовления: 1 ч

Ингредиенты:

  • Вода — 1.5 л
  • Говядина — 300-400 г
  • Вермишель паутинка — 60 г
  • Зелень — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Калорийность
162,5
ккал
Белки
8,7
грамм
Жиры
4
грамм
Углеводы
22
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Мясо порезать на средние кубики и поставить вариться в кастрюле. При желании мясо предварительно можно обжарить на растительном масле. Когда вода будет закипать, не забудьте снять пену с поверхности бульона.Отвариваем кусочки мяса
  2. Лук с морковь порежьте мелким кубиком. Когда мясо будет сварено полностью добавляем  в суп овощи. Варим еще 10-15 минут.Добавляем морковь и лук в суп
  3. Далее насыпаем 60 грамм вермишели и размешиваем.Добавляем вермишель
  4. Сразу же добавляем в суп плавленный сыр небольшими кусочками, чтобы он быстро расплавился.Добавляем плавленный сырок
  5. Мешаем суп ложкой до тех пор, пока сыр полностью не растворится. В заключении добавляем нарезанную зелень.Добавляем зелень
  6. Подаем сырный суп с домашними гренками. Рецепт приготовления которых можно найти здесь.Подача сырного супа с вермишелью

 Всем читателям приятного аппетита!

 Готовьте с любовью и кушайте вкусно!

 Оставляйте свои пожелания и отзывы в комментариях!

Совет: в сырные супы соль добавляют в самом конце, чтобы не пересолить блюдо, т.к. плавленные сырки в себе уже содержат некоторое количество соли.


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий