Сырный суп с охотничьими колбасками

Суп из овощей, сыра и охотничьих колбасок
Сырный суп с охотничьими колбасками - все будут в восторге от такого обеда, особенно дети! Невероятный сливочный вкус и копченый аромат заставят попросить добавки. С охотничьими колбасками можно приготовить не только сырный, но и фасолевый суп, как в этом рецепте.

Кухня: французская‎

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

  • Колбаски охотничьи — 5 шт
  • Вода — 1 л
  • Картофель — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Лавровый лист — 1-2 шт
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Калорийность
137
ккал
Белки
7
грамм
Жиры
5
грамм
Углеводы
15,2
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Морковку нарезать тонкими пластинками.

    Ножом режем морковь
  2. Картофель режем тоже достаточно тонкими кусочками, чтобы быстрее сварился.

    Нарезаем картошку
  3. Колбаски режем кружочками, чтобы удобно было кушать.

    Рубим колбаски на колечки
  4. В закипевшую воду добавляем порезанный картофель и морковь. Луковицу кладем целиком. Сразу отправляем в суп лавровый лист и перец горошком, но пока что не солим. Варим овощи с прикрытой крышкой на протяжении 10 минут.

    Овощи варим в кастрюле
  5. Затем добавляем в кастрюлю охотничьи колбаски. На этом этапе луковицу можно удалить из супа.

    Добавляем в кастрюлю колбаску
  6. Следом выкладываем плавленный сыр. В нашем случае сыр мягкий. Если у вас в брусочках, рекомендуем нарезать его на кубики, чтобы тот быстрее растворился в супе. Перемешиваем до полного растворения и кипятим супчик пару минут.

    Плавленный сыр перекладываем в кастрюлю из пиалы
  7. Подаем, непременно, с домашними гренками из ржаного хлеба и зеленью. Аромат бесподобный!

    Подаем суп с сухариками

 Попробовав однажды, вы навсегда запомните рецепт этого супчика, ведь будете готовить его снова и снова! Настолько он вкусный и простой.

 Рецепты в более удобном формате вы можете смотреть в наших сообществах в соц.сетях.

Чтобы получить более наваристый супчик, его можно готовить не на воде, а на овощном отваре или курином бульоне. Очень удобно заготавливать бульоны впрок и замораживать в пакетах.

5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий