Сырный суп в мультиварке Редмонд

Суп из сыра в мультиварке

Сырный суп в мультиварке Редмонд - современные технологии на страже вашего времени. Бешеный ритм жизни ограничивает любителей вкусной еды, а наш рецепт сведет затраты на приготовление к минимуму, но результат от этого не пострадает!

Мы всегда стараемся выбирать для вас лучшее, и этот рецепт не исключение. Несмотря на всю простоту, суп из сыра в многофункциональной мультиварке от производителя Редмонд получается очень вкусным и питательным. Вам обязательно понравится! А чтобы закрепить полученные советы и знания, предлагаем вам приготовить вот это блюдо!

Время приготовления: 1 ч

Ингредиенты:

  • Вода — 500 мл
  • Масло растительное — 70 мл
  • Чеснок — 5 г
  • Картофель — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Сыр Чеддер — 150 г
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Специи — по вкусу
Ингредиенты для супа

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
160,5
ккал
Белки
4,2
грамм
Жиры
11,3
грамм
Углеводы
10,3
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Картофель нарезаем кубиками среднего размера.Нарезаем картофель для супа
  2. Лук шинкуем также на средние кусочки, а чеснок - мелкими дисками.Шинкуем лук для супа
  3. Вливаем в мультиварку растительное масло и выкладываем лук и чеснок. Устанавливаем программу «Суп», время приготовления - 1 час, температура 170 градусов по Цельсию.Обжариваем лук и чеснок
  4. Сыр чеддер натираем на крупной терке.Натираем сыр для супа
  5. За 50 минут до приготовления уменьшаем температуру до 95 градусов по Цельсию. Вливаем в емкость воду, выкладываем картофель, тертый сыр, а также сыр плавленный.  Добавляем специи.Варим сырный суп
  6. По завершении программы выкладываем суп в тарелку, сверху можно украсить зеленью. Поздравляем, блюдо готово!

 Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с любовью!

 Оставляйте свои пожелания и предложения в комментариях!

Совет: для более насыщенного вкуса на дно тарелки можно положить немного консервированной кукурузы. Если вы хотите увеличить порцию и сохранить при этом сливочную консистенцию и яркий вкус, то количество сыра должно составлять 150 грамм на каждый литр бульона.


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий