Супы Том Ям

Паста для супа Том Ям

522 ккал БЖУ 4 / 33 / 52,8 грамм
Паста острая для супа том ям

Острая паста для тайского супа том ям имеет яркий оранжевый цвет и кисловатый вкус, впрочем, как и многие другие блюда традиционной тайской кухни. Приготовить ее в домашних условиях не составит труда, просто придерживайтесь советов в рецепте. 

Необходимо времени: 20 мин
Продукты: масло растительное, чеснок, лимонный сок, перец чили, имбирь, цедра лимона, сахар-песок
Читать далее »

Человечество живет в таком огромном мире, что если пробовать новое блюдо каждый день, то на это уйдет вся жизнь! Но мы бы не стали такими мастерами кулинарии, если бы не предлагали лучшие рецепты!

Встречаем  легендарный суп Том Ям – один из самых популярных супов тайской кухни! Традиционно его готовят на курином бульоне, но есть рецепты этого супа на кокосовом молоке, с морепродуктами и креветками. В последнем случае вы получите знаменитый Том Ям Кунг.

Не знаете, как приготовить суп Том Ям? Устали искать рецепты?  Мы уже все сделали вместо вас! Используйте на здоровье!