Томатные супы

Рецепт томатного супа с чечевицей

128,9 ккал БЖУ 3,3 / 7,8 / 10,6 грамм
Чечевичный суп с томатным соком

Наваристый и сытный супчик с чечевицей и томатом - прекрасное блюдо на обед! Настоятельно рекомендую попробовать. А еще его очень легко сделать постным. Как - узнайте в рецепте!

Необходимо времени: 1 ч 50 мин
Продукты: бульон мясной, масло оливковое, чеснок, чечевица коричневая, лук репчатый, морковь, перец болгарский, томатный сок, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Суп с солеными помидорами всего за 20 минут!

124,2 ккал БЖУ 3,3 / 8,7 / 7,3 грамм
Томатный суп с рыбой

А вы любите соленое также, как люблю его я? В любом случае настоятельно рекомендуем вам отведать это итальянское первое блюдо с русским акцентом!

Необходимо времени: 20 мин
Продукты: вода, масло оливковое, чеснок, лук репчатый, томат соленый, огурец соленый, рыба свежая (любая), тимьян (чабрец), перец черный молотый, соль
Читать далее »

Томатный суп с консервированной фасолью

138,2 ккал БЖУ 2,4 / 8,1 / 13,8 грамм
Суп с томатом и фасолью

Этот вкусный и пряный томатный суп с фасолью даже самых требовательных гурманов не оставит равнодушными! А рецепт осилит даже ленивый, ведь здесь и готовить-то нечего!

Необходимо времени: 20 мин
Продукты: масло растительное, фасоль красная консервированная, чеснок, зелень, лук репчатый, морковь, помидоры, лавровый лист, специи, томатная паста
Читать далее »

Суп-пюре из помидоров - рецепт проще простого!

284,4 ккал БЖУ 2,7 / 22,9 / 21,1 грамм
Суп-пюре из томатов

Такой крем-суп из помидоров вы еще не пробовали!

Необходимо времени: 40 мин
Продукты: масло подсолнечное, чеснок, лук красный, помидоры, розмарин сушеный
Читать далее »

Рецепт супа чили кон карне

74,5 ккал БЖУ 2,1 / 5,1 / 4,8 грамм
Чили кон карне

Мексиканский чили кон карне - легко и просто!

Необходимо времени: 50 мин
Продукты: бульон говяжий, говяжий фарш, масло подсолнечное, перец жгучий, фасоль красная консервированная, чеснок, лук репчатый, перец болгарский, томаты в собственном соку, перец чили, паприка, перец кайенский, соль
Читать далее »

Суп с болгарским перцем и помидорами

124,2 ккал БЖУ 3,5 / 5,6 / 16,1 грамм
Суп с йогуртом, помидорами и сладким перцем

Невероятный рецепт освежающего томатного супа! Обязательно нужно попробовать.

Необходимо времени: 1 ч 30 мин
Продукты: масло оливковое, чеснок, петрушка, укроп, цуккини, лук репчатый, перец сладкий красный, помидоры, огурцы, сыр моцарелла, лимон, багет, йогурт, розмарин сушеный, базилик свежий, чеснок сушеный, приправа kamis прованские травы, перец черный молотый, уксус бальзамический, сахар-песок, соль
Читать далее »

Родиной томатного супа считается Португалия, Испания и Латинская Америка. В этих солнечных странах издавна произрастали спелые и мясистые помидоры, которые и составляют основу гаспачо и минестроне.

Из свежих помидоров вкуснее всего получится крем-суп. Добавить к нему можно морепродукты, мучные изделия, мясо или зелень. Из томатного сока или пасты варить суп значительно легче, ведь нет необходимости очищать помидоры от шкурки.

Хитрости и секреты приготовления узнайте в наших рецептах! Самые вкусные и простые супчики из помидоров вы найдете на этой страничке.