Томатный суп в мультиварке

Суп из томатов

Приготовление томатного супа в мультиварке похоже на увлекательную игру. Вам нужно лишь подготовить все ингредиенты, а затем наблюдать, как инженерное творение превращает их в восхитительное блюдо! Вам обязательно понравится!

Супы из спелых и вкусных томатов прочно заняли лидирующие позиции. Они очень просто готовятся, не требуют сложных ингредиентов и отличаются большим разнообразием. Рекомендуем также попробовать супчик по этому рецепту!

Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингредиенты:

  • Вода — 600 мл
  • Масло оливковое — 30 мл
  • Чеснок — 10 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Перец болгарский — 80 г
  • Помидоры — 500 г
  • Специи — по вкусу
  • Соус чили — 5 г
  • Томатная паста — 70 г
  • Перец чили — 10 г
  • Имбирь — 10 г
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
120,9
ккал
Белки
1,6
грамм
Жиры
7,4
грамм
Углеводы
12,3
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Начинаем с подготовки овощей. Лук нарезаем не крупными кубиками.Нарезаем лук
  2. Затем нарезаем томаты на кубики среднего размера. Нарезаем помидоры
  3. Далее нарезаем чеснок в виде тонких дисков, также можно его раздавить лезвием ножа.Нарезаем чеснок
  4. После этого измельчаем болгарский перец, предварительно удалив семена.Нарезаем болгарский перец
  5. На следующем шаге мелко нарезаем корень имбиря.Нарезаем корень имбиря
  6. Теперь перец чили нарезаем кружочками не большого размера.Нарезаем перец чили
  7. Все овощи помещаем в чашу мультиварки, добавляем томатную пасту, острый соус, оливковое масло, соль и кладем специи, вливаем воду. Устанавливаем режим «Суп», время приготовления 1 час.Варим овощи в мультиварке
  8. Когда все овощи будут готовы, измельчаем содержимое чаши с помощью погружного блендера, затем выкладываем в тарелку, сверху можно украсить зеленью.Суп из томатов

 Приятного аппетита и хорошего настроения! Будьте здоровы!

Пишите в комментариях о своих результатах! Делитесь успехами!

Совет: для более выразительного вкуса вместо воды рекомендуем использовать овощной или куриный бульон. Также перед приготовлением можно удалить кожуру с помидоров. Подавать такой супчик рекомендуем с гренками или сухариками, а перед подачей - охладить!


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий