В этой статье мы вам расскажем, как варить магазинные супы из пакетиков. Многим занятым людям подобные быстрозавариваемые блюда помогают экономить время.
Разновидностей пакетированных супчиков большое количество: борщ, рассольник, гороховый, мясной, с вермишелью, грибной и другие. Но способ варки их почти не отличается друг от друга.
В составе присутствуют сушеные овощи, специи, концентрированный бульон. Это позволяет сварить вкусный обед быстро и просто.
Чтобы сделать блюдо сытнее и насыщеннее рекомендуем добавить 1-2 картофелины, нарезанные средними кубиками, колбаску или сосиску, а также пучок зелени.
Этапы приготовления следующие:
- Высыпьте содержимое пакета в небольшую кастрюлю.
- Залейте 1-м литром горячей воды, размешайте, поставьте на плиту.
- Доведите до кипения, варите 15-20 минут на слабом огне, периодически помешивая.
Далее наполняют тарелки и подают. Обычно хватает на 4 порции.
Прежде чем начинать готовку, ознакомьтесь с инструкцией на упаковке с обратной стороны пакетика. Для разных видов режим приготовления может незначительно отличаться.
О пользе и вреде «быстрой» еды в этой статье.
Если вы хотите домашней кухни, рекомендуем эти популярные рецепты: