Какую крупу добавляют в грибной суп?

Крупы всех видов

Чтобы сделать грибной суп сытным и наваристым можно добавить крупу. Определенного правила добавления той или иной крупы не существует, каждый выбирает по своему вкусу. Одно можно сказать точно, что самыми популярными крупами, которые добавляются в грибной суп являются перловка и пшено.

Стоит еще обратить внимание на вид грибов, из которых вы варите суп. Если это магазинные шампиньоны, вешенки, или консервированные грибы, то можно выбирать любую крупу, будь-то рис, гречка или даже кукурузная.

Если же вы берете свежие или сушеные лесные грибы, богатые своим ароматом, то крупу лучше всего выбирать с наименее нейтральным вкусом, такую, как перловка или рис. В любом случае ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения и на всякий случай хорошо подумайте, стоит ли разбавлять грибной вкус какой-либо крупой.

Для удобства, время варки круп представлено в таблице:

Крупа Время варки в минутах
Гречневая 15
Рисовая 15
Пшеничная 50
Ячневая 20
Перловая 60
Пшенная 45
Кукурузная 25

 Рецепты грибных супов с крупами

Шампиньоны лесные
  • Суп из груздей с перловкой - жми сюда
  • Супчик с шампиньонами и пшеном находится здесь
  • Грибной суп с чечевицей смотри по этой ссылке
  • Рисовый супчик с сушеными грибами здесь
  • Гречневый суп с грибами - переходим по этой ссылке

 Готовьте вкусные супчики вместе с нами и радуйте своих близких!

 Кулинарных вам успехов и новых знаний!


5.0/5 (2 голосов)

Добавить комментарий