Сколько варить куриную грудку для супа

Курица на салатных листьях

Вопросом «Сколько варить курицу, говядину или свинину для супа?» задаются большинство начинающих кулинаров. Это правильно, ведь если мясо недоварить, оно будет несъедобно, а если переварить — могут испариться все полезные вещества и само мясо станет «резиновым».

Для приготовления первого блюда часто используют куриное белое мясо. Среднее время его варки составляет 25-30 минут.

Ниже представлена таблица с временем приготовления разного мяса. Напоминаем, что отсчет времени ведется после закипания воды.

Таблица 1. Время варки разного мяса

Вид мясаВремя варки в минутах
Куриная грудка25-30
Курица целиком50
Куриное филе15-20
Говядина60-90
Свинина50
Баранина90-120
Филе индейки30-40
Части индейки60-90
Кролик35-40

Рецепты супов с куриной грудкой

Жидкое блюдо с курицей, вермишелью и зеленью

  • Как приготовить супчик с курицей гречкой и грибами смотрите здесь
  • Первое блюдо с курицей и лапшой находится по этой ссылке
  • Необычный супчик с филе и яичными блинчиками — жми сюда
  • Жидкое блюдо с овощами и грудкой здесь
  • Наваристый суп по-грузински — на этой странице

Готовьте вкусно и будьте здоровы!

Подписывайтесь на наши соц.сети, там много интересных рецептов!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: