Сколько варить куриную грудку для супа?

Курица на салатных листьях

Вопросом "Сколько варить куриную грудку, говядину или свинину для супа?" задаются большинство начинающих кулинаров. Вопрос этот очень правильный, ведь если мясо недоварить, оно будет несъедобно, а если переварить - могут испариться все полезные вещества и само мясо станет "резиновым".

Чаще всего для приготовления супа используют куриную грудку. Среднее время ее варки для супа составляет 25-30 минут. Очень быстро и просто, особенно для заняты людей, время на готовку у которых ограничено.

Для вашего удобства мы сформировали таблицу с временем приготовления того или иного мяса. Напоминаем, что отсчет времени необходимо вести после закипания воды.

Таблица варки некоторых видов мяса:

Вид мяса Время варки в минутах
Куриная грудка 25-30
Курица целиком 50
Куриное филе 15-20
Говядина 60-90
Свинина 50
Баранина 90-120
Филе индейки 30-40
Части индейки 60-90
Кролик 35-40

 Рецепты супов с куриной грудкойСуп куриный с вермишелью и зеленью

  • Куриный супчик с гречкой и грибами смотрите здесь
  • Суп с курицей и лапшой находится по этой ссылке
  • Необычный суп с куриным филе и яичными блинчиками - жми сюда
  • Суп с овощами и куриной грудкой здесь
  • Куриный супчик по-грузински - на этой странице

 Готовьте вкусно и будьте здоровы!

 Подписывайтесь на наши соц.сети, там много интересных рецептов!


5.0/5 (2 голосов)

Добавить комментарий