Рецепт супа из тыквы с сыром

Крем суп из тыквы с тертым сыром

Существует множество фантастических версий рецепта нежного супа из ароматной тыквы с сыром, но для получения истинного наслаждения нам не нужно что-то экзотическое. Наше классическое блюдо содержит все необходимое!

Минимализм крайне необыкновенный стиль. Действительно, как скудный набор ингредиентов может вместе дать чудесное первое блюдо? Не знаем, но это работает. И пожалуй, что данный рецепт супа пюре из тыквы с сыром является лучшим на сегодняшний день. Хотя многим запомнился вот такой супчик!

Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:

  • Бульон овощной — 750 мл
  • Вода — 250 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Петрушка — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Тыква — 1.2 кг
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
63,2
ккал
Белки
3,3
грамм
Жиры
1,5
грамм
Углеводы
9,3
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Тыкву нужно очистить от семян, удалить кожуру и нарезать на достаточно крупные кубики.Нарезаем тыкву
  2. Затем в кастрюлю поместить нарезанную тыкву, лук в виде полуколец и зубчики чеснока.Складываем овощи в кастрюлю
  3. Теперь в кастрюлю вливаем овощной или куриный бульон, а также воду.  Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до мягкости тыквы.Варим овощи для супа
  4. Когда овощи будут готовы, измельчаем содержимое с помощью блендера до однородного состояния.Измельчаем овощи блендером
  5. Далее добавляем молоко или сливки, а также сливочный сыр. Перемешиваем, солим и перчим.Добавляем сыр и сливки в суп
  6. Готовое блюдо можно подавать с мелко нарезанной петрушкой.Крем суп из тыквы с тертым сыром

Приятного аппетита и хорошего дня! Готовьте от всей души!

Еще не подписаны на наши соцсети? Там много интересного, спешите!

Высказывайте свои идеи для первых блюд в комментариях!

Совет: если вы хотите получить более густую консистенцию, то рекомендуем добавить к ингредиентам картофель. Также следует заметить, что жидкость не должна полностью покрывать овощи в кастрюле, иначе вы получите слишком жидкий суп.


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий