Суп из консервированной фасоли в мультиварке

Фасолевый суп

Сегодня мы расскажем про новый рецепт супа из красной консервированной фасоли в многофункциональной мультиварке. Простые ингредиенты и быстрое приготовление порадуют вас. Вкус и аромат будут еще долго заставлять вас улыбаться!

Данное блюдо получается очень полезным и питательным, ведь в его состав входят фасоль и мясо. Овощи только дополняют и без того бесподобный вкус, как в этом рецепте. Но самое удивительно, что все это было бы невозможно без чуда техники, которое все больше входит в нашу повседневную жизнь!

Ингредиенты

  • Вода 1.5 л
  • Говядина 300 г
  • Масло растительное 70 мл
  • Фасоль красная консервированная 200 г
  • Чеснок 10 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Томаты консервированные 200 г
  • Специи  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 175 ккал
  • Белки: 4.1 г
  • Жиры: 12.2 г
  • Углеводы: 12 г

Шаги

60 мин.

  • Нарезаем лук

    Начинаем с подготовки овощей. Нарезаем лук мелкими кубиками.

  • Нарезаем чеснок

    Затем мелко нарезаем чеснок. Либо вы можете даже раздавить его и превратить в кашицу.

  • Обжариваем лук

    Далее в чашу мультиварки наливаем растительное масло и выбираем режим «Обжаривание/тушение» и готовим 8 минут.

  • Добавляем мясо в кастрюлю

    Теперь выкладываем в чашу все оставшиеся ингредиенты — говядину, фасоль, чеснок и томаты. Кстати, мясо вы можете нарезать на кусочки для более быстрого приготовления.

  • Солим и добавляем специи в суп

    Затем заливаем ингредиенты водой, чтобы она покрывала их полностью, солим и кладем специи.

  • Варим суп

    Выбираем режим «Суп», время приготовления 45 минут. В зависимости от вида мяса и его возраста время может отличаться.

  • Нарезаем говядину

    Когда суп будет готов, достаем из него говядину и нарезаем средники кусочками.

  • Измельчаем суп

    Из чаши мультиварки переливаем суп в другую кастрюлю и измельчаем содержимое с помощью блендера. Вы можете этого не делать, если предпочитаете целые ингредиенты.

  • Фасолевый суп

    Наливаем суп в тарелку и кладем кусочки говядины. Блюдо готово!

Смотрите также:  Рецепт супа из белой фасоли

Совет: в качественной консервированной фасоли не должно содержаться ничего, кроме воды, соли, сахара и самой фасоли. Фасоль не должна разваливаться, а сами бобы иметь размеры не менее 15 мм в длину и 5-6 мм в диаметре. Если фасоль оказалась слишком соленой, то промойте ее под струей холодной воды.

Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с душой!

А какой рецепт вы хотели бы приготовить в следующий раз?

Подписывайтесь на наши социальные сети! Там еще больше интересного!

Все Очень Просто
Добавить комментарий