Суп из квашеной капусты в мультиварке

Суп с квашеной капустой в мультиварке полярис

Приготовим суп из квашеной капусты в мультиварке. Рецепт простой и доступный. Суп получается наваристым и очень вкусным! Предлагаю вам ознакомится с моим подробным пошаговым рецептом. Надеюсь, он вам будет полезен.

Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка — 1 шт
  • Зелень — по вкусу
  • Картофель — 5 шт
  • Капуста квашеная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Перец черный горошек — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для щей в мультиварке

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Калорийность
73,9
ккал
Белки
3,8
грамм
Жиры
1,8
грамм
Углеводы
10,6
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Мультиварка, на мой взгляд, такая же универсальная вещь, как духовка. Все продукты закинул, нужную программу поставил и идешь делать свои дела. Красота! Ну что, приступим? Подготавливаем продукты. Морковь, лук и картофель почистить, помыть. Картофель нарезать брусочками.
  2. Лук мелко нарезаем, а морковь натереть на терке. Помидоры мелко режем.Натерли морковь на терке, лук мелко порезали
  3. Включаем в мультиварке режим «Жарка», ждем пока разогреется и засыпаем в кастрюльку нарезанные лук, морковь и помидор.Поджариваем лук, помидор и морковь
  4. Обжариваем 7 минут. Затем добавляем добавляем курицу и обжариваем ее с двух сторон.Добавляем в мультиварку курицу
  5. Добавляем квашеную капусту, картошку.Добавляем квашеную капусту Добавляем картофель
  6. Заливаем кипятком до максимальной отметки, у меня это 1,8. Добавляем соль.Наливаем воды в мультиварку для супа
  7. Включаем режим «Суп», закрываем крышку и готовим 1 час.Режим суп мультиварка полярис
  8. За 10 минут до истечения времени добавим лавровый лист.За 10 минут до готовности добавляем лавровый лист
  9. Рецепт супа из квашеной капусты в мультиварке мы узнали, а вот похожий рецепт для плиты. Накладываем суп в тарелки и посыпаем зеленью.Суп с квашеной капустой готов, подача с зеленью

Приятного аппетита!

 Делитесь с нами своими рецептами блюд!

 Всем отличного настроения!

Совет: не отжимайте квашеную капусту от сока, в котором она хранилась. В нем как раз и заключается «изюминка» щей с кислинкой. Если ваша капуста слишком кисла, разбавьте ее свежей капустой.


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий