Суп с пельменями в мультиварке

Пельменный суп

Этот рецепт — настоящая находка для студентов, неженатых мужчин и занятых хозяек! Мастер-класс приготовления супа с пельменями в мультиварке. Варить его можно и в обычной кастрюле, но наш вариант проще и быстрее. Очень вкусно и быстро! Рекомендуем сразу сохранить рецепт, чтобы потом не искать.

Ингредиенты
Порций: +
  • Вода1 л
  • Шампиньоны свежие2 шт
  • Масло сливочное1 ч.л.
  • Масло растительное1-2 ст.л.
  • Пельмени200-300 г
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь1 шт
  • Перец болгарский1 шт
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 375 ккал

Белки: 4.8 г

Жиры: 31.2 г

Углеводы: 18.5 г

Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Лук, морковь, сладкий перец и шампиньоны мелко нарезаем.

  • Устанавливаем команду «Жарка» и время 10 минут на панели управления мультиварки. В чашу наливаем растительное масло и отправляем в него все нарезанные овощи. Обжариваем со всех сторон.

  • Замороженные пельмени выкладываем к тушеным овощам и заливаем литром чистой холодной воды.

  • Переключаем мультиварку в режим «Суп» на 15 минут, закрываем крышку и ждем.

  • Суп с пельменями, грибами и овощами в мультиварке готов. По желанию его можно украсить зеленью и сметаной.


Совет: пельменный суп необходимо готовить в объеме равном количеству порций, иначе пельмени размокнут и потеряют вид.

Приятного аппетита и прекрасного вам настроения!

Рецепт не менее вкусного и простого супа вы можете посмотреть здесь.

Экспериментируйте и удивляйте своих близких кулинарными шедеврами!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: