Суп с пельменями в мультиварке

Пельменный суп

Этот рецепт - настоящая находка для студентов, неженатых мужчин и занятых хозяек! Мастер-класс приготовления супа с пельменями в мультиварке. Варить его можно и в обычной кастрюле, но наш вариант проще и быстрее. Очень вкусно и быстро! Рекомендуем сразу сохранить рецепт, чтобы потом не искать.

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

  • Вода — 1 л
  • Шампиньоны свежие — 2 шт
  • Масло сливочное — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 1-2 ст.л.
  • Пельмени — 200-300 г
  • Петрушка — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа с пельменями

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
375,3
ккал
Белки
4,8
грамм
Жиры
31,2
грамм
Углеводы
18,5
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Лук, морковь, сладкий перец и шампиньоны мелко нарезаем.Овощи и грибы мелко нарезать
  2. Устанавливаем команду «Жарка» и время 10 минут на панели управления мультиварки. В чашу наливаем растительное масло и отправляем в него все нарезанные овощи. Обжариваем со всех сторон.Обжариваем овощную смесь в мультиварке
  3. Замороженные пельмени выкладываем к тушеным овощам и заливаем литром чистой холодной воды.Заливаем пельмени холодной водой
  4. Переключаем мультиварку в режим «Суп» на 15 минут, закрываем крышку и ждем.Режим суп 15 минут
  5. Суп с пельменями, грибами и овощами в мультиварке готов. По желанию его можно украсить зеленью и сметаной.Подача пельменей с супом

 Приятного аппетита и прекрасного вам настроения!

 Рецепт не менее вкусного и простого супа вы можете посмотреть здесь.

 Экспериментируйте и удивляйте своих близких кулинарными шедеврами!

Совет: пельменный суп необходимо готовить в объеме равном количеству порций, иначе пельмени размокнут и потеряют вид.


5.0/5 (2 голосов)

Добавить комментарий