Суп с перловкой в мультиварке

Суп с перловкой в мультиварке

Суп с перловкой в мультиварке - исключение из правил, так как перловку я не люблю с детства. Но приготовив этот суп, можно понять, что именно она придает блюду тот вкус, который должен ощутить каждый! Искренние рекомендации!

Отдельную благодарность стоит выразить мультиварке, которая так сильно экономит время и силы при приготовлении блюд!

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингредиенты:

  • Вода — 2 л
  • Перловая крупа — 0.5 стакан
  • Говядина — 500 г
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Картофель — 3-5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Соль — 1 ст.л.
Ингредиенты для супа с перловкой в мультиварке

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
171,5
ккал
Белки
3,7
грамм
Жиры
11,1
грамм
Углеводы
14,3
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Лук нужно нарезать кубиками. Затем, добавив в мультиварку растительного масла, обжарить его в течение 5 минут до прозрачности, выбрав программу жарки, как было описано здесь.Лук для супа с перловкой в мультиварке
  2. Морковь также нарезаем кубиками.Морковь для супа с перловкой в мультиварке
  3. Пришла очередь картофеля, нарезаем его небольшими кубиками.Картофель для супа с перловкой в мультиварке
  4. К обжаренному луку добавляем говядину, тушим около 10 минут. Затем добавляем морковь и оставляем на огне еще 5 минут.Говядина и морковь для супа с перловкой в мультиварке
  5. Когда жидкость от мяса почти испарится, выключаем программу жарки и добавляем картофель и перловку, солим, заливаем водой и включаем программу суп. Варим 1 час.Картофель и перловка для супа в мультиварке
  6. За пару минут до готовности можно добавить лавровый лист. Наслаждайтесь вашим супчиком!Суп с перловкой в мультиварке

Удивительно, простые ингредиенты, а как вкусно! Приятно аппетита!

А какие рецепты супов с перловкой знаете вы? Делить в комментариях!

Совет: чтобы перловка не превратилась в кашу, необходимо ее тщательно промыть и замочить в холодной воде на 3 часа. После нужно повторно промыть крупу под проточной водой. Емкость для варки должна быть большой, так как объем перловки увеличится в несколько раз!


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий