Суп в мультиварке Панасоник

Суп Гамбо с морепродуктами

Суп в мультиварке Панасоник - отличное сочетание современных технологий и аппетитных блюд. Вы можете не задумываться о тонкостях приготовления, ведь техника все сделает за вас. Останется только подождать и отведать любимое блюдо!

Вот мы и добрались до блюд американской кухни. Однако, оригинальный суп берет свои корни из Центральной Африки. Такой супчик является средним между первыми и вторыми блюдами. Наибольшее распространение получил в штате Луизиана!

Такой быстрый суп мы будем готовить в мультиварке фирмы Панасоник, чтобы еще больше упростить себе жизнь! Рекомендуем также ознакомиться с другим похожим рецептом!

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

  • Бульон куриный — 2 л
  • Рис длиннозерный — 2 стакан
  • Масло растительное — 30 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Петрушка — 40 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томаты в собственном соку — 400 г
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Коктейль из морепродуктов в масле — 500 г
  • Крабовые палочки — 150 г
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Орегано сушеный — 2 щепотка
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Калорийность
148,6
ккал
Белки
3,3
грамм
Жиры
8,8
грамм
Углеводы
12,4
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Приготовление как обычно начнем с подготовки овоще. Мелко нарезаем лук.Нарезаем лук
  2. Далее также мелко нарезаем корень сельдерея и чеснок.Нарезаем корень сельдерея и чеснок
  3. После этого все нарезанные овощи обжариваем на растительном масле.Обжариваем овощи
  4. Когда овощи прожарятся, добавляем предварительно замоченный рис.Добавляем рис
  5. Затем вливаем воду или бульон, а также добавляем томаты в собственном соку.Добавляем воду и томаты
  6. Устанавливаем режим «Суп» и варим до готовности риса примерно 20 минут.Устанавливаем режим
  7. Пока варится рис. нарежем крабовые палочки.Нарезаем крабовые палочки
  8. Когда рис сварится, добавляем в емкость морепродукты, крабовые палочки, специи и солим. Готовим еще 10 минут.Добавляем специи
  9. Выкладываем суп в тарелку и сверху украшаем зеленью.Суп Гамбо с морепродуктами

 Приятного аппетита и хорошего настроения! Будьте счастливы!

Подписывайтесь на наши социальные сети, там много интересного!

 Оставляйте свои пожелания и предложения в комментариях!

Совет: вы можете использовать любой рис, но чтобы он получился рассыпчатым, рекомендуем длиннозерны. Промывать рис необходимо до тех пор, пока вода не станет прозрачной, с каждый шагом увеличивая ее температуру. Также заливать в чашу нужно только горячую воду или бульон, иначе рис слипнется!


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий