Вегетарианский суп с фасолью

Фасолевый суп

Вегетарианский фасолевый суп - готовим быстро и вкусно! Следуйте нашему пошаговому рецепту с фото и получите полезное первое блюдо для всей семьи. Данный рецепт показывает, как без мяса можно сделать питательный суп, богатый витаминами и белком.

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

  • Фасоль красная — 1 стакан
  • Зелень — по вкусу
  • Картофель — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
107,2
ккал
Белки
5,5
грамм
Жиры
0,8
грамм
Углеводы
18,6
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Фасоль заранее замочить в воде на ночь, чтобы она размягчилась. Затем фасоль промываем и заливаем чистой водой. Ставим вариться на плиту при среднем огне с закрытой крышкой.Фасоль заливаем водой
  2. Морковь натираем на терке, лук мелко режем. Помидоры нарезаем кубиками. Готовим зажарку из овощей.Готовим заправку для супа
  3. Картофель порезать брусочками.Нарезаем картофель
  4. Когда фасоль прокипит 15 минут, закладываем картофель.Добавляем картофель в суп
  5. Далее добавляем в суп заправку из сковородки.Добавляем зажарку в суп
  6. За минуту до выключения отправляем в кастрюлю свежую зелень.Зелень рубим ножом
  7. Вегетарианский фасолевый суп готов. Приятного аппетита!Подача фасолевого супа со сметаной

 Кушайте вкусно и будьте здоровы!

 Подписывайтесь на наши соц.сети и не упускайте новых рецептов!

 Всего доброго и до встречи!

Совет: как быстро сварить фасоль без замачивания, читайте в этой статье.


5.0/5 (2 голосов)

Добавить комментарий