Вьетнамские супы

Основа для супа Фо

384,3 ккал БЖУ 16,3 / 9,4 / 70,4 грамм
Вьетнамский суп Фо

Любителям вьетнамской кухни посвящается! Классический рецепт приготовления бульона для супа Фо. Секрет ароматнейшей основы кроется в многообразии приправ. Количество ингредиентов не сравнится с привычным нам рецептом куриного бульона.

Необходимо времени: 2 ч
Продукты: говяжья вырезка, говяжьи кости, лук-шалот, лук репчатый, корица, бадьян, перец черный горошек, кардамон, имбирь, кориандр, солодка (корень)
Читать далее »

Вьетнамская кухня очень колоритна и не всегда понятна нашему человеку. По блюдам она схожа с китайской, тайской и малазийской кухней. Еда в Азии традиционно острая и приправлена большим количеством специй. Существуют национальные блюда стран, которые не с чем не спутаешь.

Самое распространенное и известное во всем мире вьетнамское первое блюдо – суп Фо. Название короткое, но его содержание достаточно полное. В него добавляют большое количество зелени, рисовую лапшу, сою, мясо или морепродукты. Помимо него есть и другие вкусные супы, рецепты которых можно найти на нашем сайте.