Грибной суп на говяжьем бульоне

Крем-суп с шампиньонами на говяжьем бульонеВстречайте грибной суп на говяжьем бульоне. Просто, вкусно и быстро!

Необходимо времени: 40 минут

Ингредиенты: оливковое масло, сливочное масло, шампиньоны, лук, чеснок, говяжий бульон, соль, перец, сливки

Читать далее »

Как варить суп на втором бульоне?

Куриный суп с лапшойЕсли вы покупаете мясо в магазине, то этот рецепт точно для вас. Узнайте, как сварить суп на втором бульоне без вредных веществ!

 Необходимо времени: 1,5 часа

 Ингредиенты: растительное масло, лук, чеснок, морковь, сельдерей, целая курица, куриный бульон, тимьян, лапша, соль, перец

Читать далее »

Основа для супа Фо

Вьетнамский суп ФоЛюбителям вьетнамской кухни посвящается! Классический рецепт приготовления бульона для супа Фо. Секрет ароматнейшей основы кроется в многообразии приправ. Количество ингредиентов не сравнится с привычным нам рецептом куриного бульона.

 Необходимо времени: 2 часа

 Ингредиенты: кости говяжьи, вырезка говяжья, лук репчатый, лук шалот, имбирь, кардамон, корень солодки, семена кориандра, бадьян, корица, черный перец горошком

Читать далее »

Как варить куриный бульон для супа?

Куриный бульон с гренкамиПравила варки прозрачного куриного бульона, который должна знать каждая, уважающая себя, хозяйка! Хороший бульон — это основа всех супов, поэтому очень важно его приготовить вкусным и витаминизированным. Рецепт несложный, требует лишь верной последовательности.

 Необходимо времени: 50 минут

 Ингредиенты: курица, вода, лук, морковь, пастернак, сельдерей, розмарин, лавровый лист, соль, перец горошком, специи

Читать далее »

Гороховый суп на мясном бульоне

Гороховый суп с мясомВкусный гороховый суп должен быть на мясном бульоне! В данном рецепте использовалась свинина, но ее можно смело заменить любым другим мясом. В этом рецепте раскрыт секрет, как быстро сварить горох. Скорее открывайте и запасайтесь новыми навыками в готовке!

 Необходимо времени: 1 час

 Ингредиенты: горох, мясо, морковь, лук, картофель, лавровый лист, растительное масло, соль, перец

Читать далее »