Суп из консервированной фасоли в мультиварке

Распечатать Распечатать

Фасолевый супСегодня мы расскажем про новый рецепт супа из красной консервированной фасоли в многофункциональной мультиварке. Простые ингредиенты и быстрое приготовление порадуют вас. Вкус и аромат будут еще долго заставлять вас улыбаться!

Данное блюдо получается очень полезным и питательным, ведь в его состав входят фасоль и мясо. Овощи только дополняют и без того бесподобный вкус, как в этом рецепте. Но самое удивительно, что все это было бы невозможно без чуда техники, которое все больше входит в нашу повседневную жизнь!

 Время приготовления супа: 1 час

 Продукты: говядина, красная консервированная фасоль, томаты в собственном соку, лук, чеснок, растительное масло, соль, специи

 Ингредиенты:

  • Говядина — 300 грамм
  • Красная консервированная фасоль — 200 грамм
  • Консервированные томаты — 200 грамм
  • Лук — 150 грамм
  • Чеснок — 10 грамм
  • Растительное масло — 70 мл
  • Специи, соль — по вкусу
  • Вода — 1,5 литра

Ингредиенты для супа

 Приготовление:

  1. Начинаем с подготовки овощей. Нарезаем лук мелкими кубиками.

Нарезаем лук

  1. Затем мелко нарезаем чеснок. Либо вы можете даже раздавить его и превратить в кашицу.

Нарезаем чеснок

  1. Далее в чашу мультиварки наливаем растительное масло и выбираем режим «Обжаривание/тушение» и готовим 8 минут.

Обжариваем лук

  1. Теперь выкладываем в чашу все оставшиеся ингредиенты — говядину, фасоль, чеснок и томаты. Кстати, мясо вы можете нарезать на кусочки для более быстрого приготовления.

Добавляем мясо в кастрюлю

  1. Затем заливаем ингредиенты водой, чтобы она покрывала их полностью, солим и кладем специи.

Солим и добавляем специи в суп

  1. Выбираем режим «Суп», время приготовления 45 минут. В зависимости от вида мяса и его возраста время может отличаться.

Варим суп

  1. Когда суп будет готов, достаем из него говядину и нарезаем средники кусочками.

Нарезаем говядину

  1. Из чаши мультиварки переливаем суп в другую кастрюлю и измельчаем содержимое с помощью блендера. Вы можете этого не делать, если предпочитаете целые ингредиенты.

Измельчаем суп

  1. Наливаем суп в тарелку и кладем кусочки говядины. Блюдо готово!

Фасолевый суп

 Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с душой!

А какой рецепт вы хотели бы приготовить в следующий раз?

Подписывайтесь на наши социальные сети! Там еще больше интересного!

Совет: в качественной консервированной фасоли не должно содержаться ничего, кроме воды, соли, сахара и самой фасоли. Фасоль не должна разваливаться, а сами бобы иметь размеры не менее 15 мм в длину и 5-6 мм в диаметре. Если фасоль оказалась слишком соленой, то промойте ее под струей холодной воды.

 Видео — фасолевый суп с говядиной

Суп из консервированной фасоли в мультиварке
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *