Суп с фасолью и капустой

Распечатать Распечатать

Суп со свеклой и фасольюСуп, а вернее борщ с фасолью и капустой — удачное блюдо в пост или для разнообразия вегетарианского меню. Попробуйте! Очень вкусно и бюджетно.

А вы пробовали борщ с консервированной рыбой? Рецепт найдете здесь!

 Время приготовления супа: 1 час

 Продукты: консервированная фасоль, капуста, шампиньоны, картофель, лук, болгарский перец, свекла, томатная паста, зелень, чеснок, лавровый лист, соль, тмин, перец горошком

 Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Капуста белокочанная — 300 грамм
  • Шампиньоны  — 3 шт
  • Картофель — 2-3 шт
  • Лук — 1-2 шт
  • Болгарский перец — 1/2 шт
  • Свекла — 1-2 шт
  • Зелень — 50 грамм
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2-4 шт
  • Лавровый лист — 3 шт
  • Перец черный горошком, тмин, соль — по вкусу

Ингредиенты для постного борща

 Приготовление:

  1. Свеклу почистить и порезать соломкой.Режем свеклу соломкой
  2. Картофель, болгарский перец и шампиньоны нарезать кубиками. Капусту шинкуем тонкой соломкой, лук мелко режем.Измельчаем овощи для борща
  3. Я готовлю суп в мультиварке, поэтому закладываю все ингредиенты сразу в чашу и заливаю водой. Точно также можно готовить в обычной кастрюле, получится даже быстрее.
  4. Режим выставляю «Суп» на 1 час.Мультиварка Редмонд режим суп
  5. За 2-5 минут до готовности добавить в суп зелень и консервированную фасоль.Добавляем зелень в суп
  6. Приятного аппетита!Подача постного борща

Готовьте с душой и радуйте близких вкусными супчиками!

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках!

Всего хорошего и до встречи!

Совет: чтобы суп получился более ароматным, сладкий перец, лук и чеснок можно предварительно запечь в духовке.

 Видео — рецепт борща с фасолью и грибами

Суп с фасолью и капустой
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *