Суп с галушками и фрикадельками

Суп с клецками с фрикаделькамиСуп «два в одном» одновременно с клецками и мясными фрикадельками полюбится вам с первой ложки!

 Необходимо времени: 50 минут

 Ингредиенты: фарш, мука, морковь, картофель, лук, яйца, соль, перец, растительное масло, сметана, зелень

Читать далее »

Суп с фрикадельками и перловкой

Суп с перловой крупой и фаршемЛюбимый супчик с мясными шариками в новой вариации. Давайте пробовать!

 Необходимо времени: 1 час

 Ингредиенты: фарш, перловка, морковь, картошка, лук репка, зеленый лук, петрушка, укроп, сливочное масло, растительное масло, соль, перец

Читать далее »

Суп с фрикадельками и зажаркой

Суп с куриными фрикаделькамиЕсли вы любитель фрикаделек, то этот вкусный суп точно для вас. Кроме того, он готовится с ароматной зажаркой, что делает его более насыщенным!

 Требуется времени: 40 минут

 Ингредиенты: куриный фарш, морковь, лук, картофель, чеснок, оливковое масло, соль, перец, укроп, петрушка, лавровый лист

Читать далее »

Суп с фрикадельками и яйцом

Суп с фрикадельками и яичной заправкойЛюбимый суп с детства! Фрикадельки в ароматном бульоне, заправленные яйцом. Вкусно — не то слово!

 Необходимо времени: 40 минут

 Ингредиенты: фарш, манка, яйца, картофель, морковь, щавель, соль, перец, лавровый лист

Читать далее »

Суп с фрикадельками из свинины

Суп со свиными фрикаделькамиРецепт очень вкусного супа с фрикадельками из свинины. Готовим просто и быстро!

Необходимо времени: 40 минут

Ингредиенты: фарш свиной, манка, яйцо, картофель, перец болгарский, лук, морковь, помидор, петрушка, соль, перец, чеснок

Читать далее »

Суп с фрикадельками без зажарки

Суп с тефтелями без поджаркиЕсли кто-то спросит меня какой быстрый и вкусный суп приготовить, то первое, что придет мне в голову это рецепт супа с фрикадельками без зажарки. Наверное звучит слишком просто, но в этом и заключается весь смысл! Просто и очень вкусно!

 Необходимо времени: 20 минут

 Ингредиенты: свиной фарш, яйца, соль, перец, растительное масло, чеснок, лапша, зеленый лук

Читать далее »