Суп с фрикадельками без зажарки

Распечатать Распечатать

Суп с тефтелями без поджаркиСуп с фрикадельками без зажарки — блюдо для тех, кто ценит свое время и любит легкость. Говорят, что величие в простоте. Иногда именно так и бывает в кулинарии. Мы представляем идеальное блюдо, как что-то очень сложное, но все наоборот!

Когда я готовлю суп с тефтелями или фрикадельками, не используя зажарку, то всегда переношусь в зимнее время года и представляю, как формирую снежки. Из рыхлого снега получается идеальный шар, который всегда поднимает настроение! Так и это первое блюдо порадует вас своим вкусом и насыщенным ароматом.

А еще обязательно приготовьте супчик по этому рецепту! Не пожалеете!

 Время приготовления супа: 20 минут

 Продукты: свиной фарш, яйца, соль, перец, растительное масло, чеснок, лапша, зеленый лук

 Ингредиенты:

  • Свиной фарш — 250 грамм
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Растительное масло — 50 мл
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лапша — 100 грамм
  • Зеленый лук — 2 ст.л.
  • Вода — 1 литр

Ингредиенты для супа

 Приготовление:

  1. Сначала подготовим основу для тефтелей. Для этого в миске тщательно перемешиваем свиной фарш, одно яйцо, нарезанный зеленый лук, а также соль и перец.

Готовим фарш

  1. Затем приготовим сами фрикадельки. Берем примерно одну столовую ложку фарша и превращаем ее в шарик.

Готовим фрикадельки

  1. Теперь мелко нарезаем чеснок и немного обжариваем его в кастрюле на растительном масле.

Обжариваем чеснок

  1. Затем в кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения.

Кипятим воду для бульона

  1. Далее в кипящую воду отправляем мясные шарики и варим до тех пор, пока они не всплывут. Вы также можете приправить бульон по своему вкусу или просто добавить соли и перца.

Варим тефтели в бульоне

  1. Теперь добавляем в кастрюлю лапшу и варим 1-2 минуты, затем выключаем огонь. Если лапша толстая, то время варки нужно немного увеличить.

Добавляем в суп лапшу

  1. Готовое блюдо можно украсить сверху мелко нарезанным зеленым луком.

Суп с тефтелями без поджарки

Приятного аппетита и хорошего вечера! Готовьте от всей души!

Вы можете найти больше интересного в наших соцсетях! Спешите подписаться!

Хотите что-то изменить в рецепте? Высказывайте идеи в комментариях!

Совет: для более насыщенного вкуса можно использовать не воду, а бульон, например, мясной, куриный или даже овощной. Также в фарш можно добавить немного хлебных крошек, чтобы он точно не развалился в процессе варки.

 Видео — суп с мясными шариками

Суп с фрикадельками без зажарки
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *