Сколько варить телятину для супа?

Распечатать Распечатать

Суп гуляшХотите приготовить суп с телятиной или говядиной, но не знаете сколько варить мясо? Тогда этот рецепт венгерского супа вам даст не только необходимые навыки, но и море удовольствий от его вкусовых ощущений. Готовим просто и со вкусом для вас!

Телятину можно смело рекомендовать в пищу как взрослым, так и детям. В ней содержится огромное количество полезных витаминов и минералов, а по содержанию железа она бьет все рекорды. Лучше всего для приготовления выбирать мясо розового цвета, плотное на ощупь.

 Время приготовления супа: 1,5 час

 Продукты: говядина или телятина, картофель, лук, морковь, корень сельдерея, чеснок, оливковое масло, красный перец, тмин, соль, черный перец 

 Ингредиенты:

  • Говядина — 600 грамм
  • Картофель — 600 грамм
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1/4 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Красный перец — 1 ч.л.
  • Тмин — 1 ч.л.
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Вода — 1,5 л

Ингредиенты для супа

 Приготовление:

  1. Мясо нарезаем на кусочки среднего размера.

Нарезаем телятину

  1. Лук мелко шинкуем, а корень сельдерея нарезаем на кубики.

Нарезаем лук и имбирь

  1. Морковь и картофель также нарезаем на средние кубики, а чеснок — на мелкие.

Нарезаем чеснок

  1. В кастрюле с разогретым оливковым маслом обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.

Обжариваем лук и чеснок

  1. Затем добавляем мясо, а также черный и красный перцы, тмин и соль. Тщательно перемешиваем и вливаем 0,5 литра воды. Готовим на среднем огне 50 минут.

Обжариваем мясо

  1. Далее кладем морковь и картофель, а также корень сельдерея. Добавляем оставшуюся воду и варим еще 30 минут.

Добавляем картофель в суп

  1. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью.

Суп гуляш

Приятного аппетита и хорошего самочувствия! Готовьте с душой!

Еще не подписаны на наши соцсети? Непременно сделайте это!

Пиши в комментариях о своих впечатлениях, оставляйте советы!

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в суп помидоры или томаты в собственном соку, а также болгарский перец, как в этом рецепте.

 Видео — суп гуляш

Сколько варить телятину для супа?
5 (100%), 2 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *