Суп из говяжьей грудинки

Распечатать Распечатать

Говяжий супСуп из говяжьей грудинки потребует от вас терпения, как так само мясо готовится долго. Но ваши труды окупятся в полной мере, ведь истинное наслаждение того стоит! Такого вы еще не пробовали, уверяем. Все дело в секретном ингредиенте!

Готовы удивить себя и своих близких новым рецептом? Обязательно попробуйте, мы ведь выбираем только лучшее для вас! Пошаговое описание процесса приготовления позволит получить идеальный результат! Также вас заинтересует и такой супчик!

 Время приготовления супа: 4 часа

 Продукты: говядина, ячмень, лавровый лист, растительное масло, морковь, сельдерей, лук, замороженные овощи, говяжий бульон, сахар, черный перец, томаты в собственном соку

 Ингредиенты:

  • Говядина — 1,5 кг
  • Ячмень — 200 грамм
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Стебель сельдерея — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Замороженные овощи — 400 грамм
  • Соль, сахар, перец, лавровый лист — по вкусу
  • Томаты в собственном соку — 800 грамм
  • Вода — 1 литр
  • Говяжий бульон — 1,5 литра

Ингредиенты для супа

 Приготовление:

  1. Для начала приготовим мясо. Для этого в кастрюлю помещаем целый кусок грудинки, заливаем водой или бульоном, варим до готовности примерно 3 часа. Вы также можете использовать нарезанное мясо.

Варим говядину

  1. За час до готовности говядины, добавляем в кастрюлю ячмень и лавровый лист.

Добавляем ячмень и лавровый лист

  1. Когда мясо будет готово, достаем его из кастрюли и нарезаем на кубики.

Нарезаем мясо

  1. Далее в кастрюле на растительном масле обжариваем морковь, сельдерей и лук, нарезанные кубиками.

Обжариваем овощи

  1. Затем добавляем замороженные овощи. Обжариваем еще 5 минут.

Добавляем замороженные оввощи

  1. После этого вливаем говяжий бульон или воду, в которой предварительно нужно растворить говяжьи кубики, а затем томаты, добавляем сахар и перец. Перемешиваем.

Добавляем сахар и перец в суп

  1. Далее добавляем нарезанное мясо и отваренный ячмень, солим. Доводим до кипения и варим еще 15-20 минут. Блюдо готово!

Говяжий суп

 Приятного аппетита и хорошего настроения! Будьте счастливы!

Делитесь своими успехами с нами в социальных сетях!

Совет: варить говядину необходимо на медленном огне, снимая в процессе приготовления пену. Определить готовность мяса можно с помощью прокалывания, в этом месте не должно оставаться крови!

 Видео — ячменный суп с говядиной

Суп из говяжьей грудинки
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *