Рецепт овощного супа с кабачками

Распечатать Распечатать

Овощной суп с брокколиИскали рецепт овощного супа с кабачками? У нас самый простой и вкусный! Его можно приготовить как вегетарианским (как в данном случае), так и мясным (дополнительный рецепт смотрите в конце статьи).

 Время приготовления супа: 30 минут

 Продукты: кабачок, картофель, брокколи, зеленый лук, морковь, растительное масло, соль, перец

 Ингредиенты:

  • Кабачок среднего размера — 1 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Брокколи — 300-400 грамм
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Морковь — 1 шт
  • Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты для вегетарианского супа

 Приготовление:

  1. В кастрюлю набираем 2,5 литра воды, и ставим на плиту. Морковь режем на кубики или трем на терке. Зеленый лук измельчаем ножом. В сковородке разогреваем растительное масло и слегка обжариваем на нем наши овощи.Обжариваем морковь и зеленый лук
  2. Картошку режем кубиками или брусочками. За это время вскипела вода в кастрюле. Опускаем картофель в воду.Картофель отправляем в кипящую воду
  3. Кабачок очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Брокколи разбираем на соцветия среднего размера (если капуста в свежем виде, но также можно использовать замороженную) и промываем.Нарезаем кабачок
  4. Когда картофель дойдет до полуготовности, закладываем в кастрюлю овощи из сковородки, а также добавляем брокколи с кабачком. Варим еще 5-10 минут.Закладываем брокколи  Добавляем кабачки в суп
  5. Солим, приправляем любимыми приправами и перцем.Варим овощной супчик
  6. Супчик готов, можно наслаждаться!Подача овощного супа

 Приятного аппетита, дорогие!

Вопросы и отзывы по рецепту оставляйте внизу, в комментариях!

Совет: из кабачков можно приготовить очень вкусный крем-суп, рецепт которого вы найдете по этой ссылке.

 Видео — рецепт овощного супа с брокколи и кабачком

Рецепт овощного супа с кабачками
5 (100%), 2 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *