Суп-пюре из белокочанной капусты

Распечатать Распечатать

Диетический крем-суп Отличный вариант супчика, полезного для фигуры — крем-суп из обычной белокочанной капусты! Из этого простого овоща получаются лучшие диетические блюда, а все из-за его очищающих свойств.

Попробуйте приготовить и оцените мой рецепт! Буду рада вашим комментариям

 Время приготовления супа: 30 минут

 Продукты: капуста, картошка, лук, морковь, чеснок, растительное масло, соль, перец

 Ингредиенты:

  • Капуста — 250 грамм
  • Картофель — 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Растительное мало — 3 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

 Приготовление:

  1. Лук, морковку и чеснок мелко порезать. Разогреть растительное масло в сковородке или кастрюле с толстым дном.Порезать овощи и разогреть масло
  2. Лук с морковь обжарить первыми, затем добавить к ним чеснок. Тушить все вместе до румяной корочки.Обжарить морковь и лук
  3. Затем добавить горячей воды в кастрюлю с зажаркой до нужной консистенции супа. Картофель нарезать кубиками о отправить в кипяток.Картофель порезать кубиками
  4. Капусту нашинковать и сразу отправить в кастрюлю к обей массе. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут на медленном огне.Нашинковать капусту
  5. Кода овощи станут мягкими, переложить содержимое кастрюли в блендер и перебить до состояния крема.Перебить суп в крем
  6. Подавать, украсив домашними гренками и зеленью. Приятного аппетита!Подача супа с сухариками и зеленью

 Кушайте вкусно и будьте здоровы!

 Рецепт диетического капустного супа смотрите здесь.

 А вы подписаны на наш инстаграм? Там много интересностей!

Совет: если вы собираетесь хранить суп в холодильнике какое-то время, прокипятите его 1-2 минуты после взбивания в блендере.

 Видео — рецепт капустного крем-супа

Суп-пюре из белокочанной капусты
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *